Рэперу Эллею дали срок за ДТП на Остоженке

В сентябре прошлого года Гулиев проехал на красный свет перекресток Остоженки и и Померанцева переулка. Infiniti рэпера задела Mercedes, выезжающий из переулка, вылетела на тротуар и впечатала прохожих в стену здания.

Фото Рэперу Эллею дали срок за ДТП на Остоженке
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сбивший пешеходов в центре Москвы рэпер Эльмин Гулиев, известный как Эллей, получил 4 года колонии общего режима. С рэпера также взыскали 37 тысяч за материальный вред и 600 тысяч за моральный вред по иску одного потерпевшего, и почти 700 тысяч по иску другого, передает Life.

Фото: t.me/moscowcourts

В сентябре прошлого года Гулиев проехал на красный свет перекресток Остоженки и и Померанцева переулка. Infiniti рэпера задела Mercedes, выезжающий из переулка, вылетела на тротуар и врезалась в стену здания. В крови рэпера обнаружили запрещенные вещества.

Фото: instagram / Эльмин Гулиев

В аварии пострадали три человека, одной из пострадавших ампутировали часть ноги. Гулиев свою вину признал и обещал помочь деньгами пострадавшим.

Фото: instagram / Эльмин Гулиев

Прокурор просил для Гулиева 4 года и 4 месяца колонии. Однако суд назначил только 4 года. С учетом времени, проведенного в СИЗО, рэпер проведет в колонии чуть более трех лет.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#авария
#дтп
#дтп с рэпером эллем
#москва
#новости
#эллей
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии