Создатель блога «Дневник хача» взял в жены внучку Ислама Каримова

Свадьбу сыграли в США, где невеста живет с 14 лет. Торжество состоялось в Лас-Вегасе 13 апреля. Амиран и 21-летняя Мариам поженились в культовой часовне, где когда-то проходили свадебные церемонии Фрэнка Синатры, Деми Мур, Бритни Спирс и многих других знаменитостей.

Фото Создатель блога «Дневник хача» взял в жены внучку Ислама Каримова
Скриншоты: instagram / amiran495
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Создатель Youtube-канала «Дневник хача» 34-летний Амиран Сардаров после своих многочисленных романов наконец вступил в законный брак. Блогер женился на внучке покойного экс-президента Узбекистана Ислама Каримова - Мариам Тилляевой.

Свадьбу сыграли в США, где невеста живет с 14 лет. Торжество состоялось в Лас-Вегасе 13 апреля. Амиран и 21-летняя Мариам поженились в культовой часовне, где когда-то проходили свадебные церемонии Фрэнка Синатры, Деми Мур, Бритни Спирс и многих других знаменитостей, отмечает «Комсомольская правда».

Скриншот: instagram / amiran495

Влюбленных обвенчал темнокожий актер в образе Элвиса Пресли. Под культовую песню Can't Help Falling in Love в его исполнении молодожены исполнили свой первый танец.

Скриншоты: instagram / amiran495

Пара выбрала для церемонии простую одежду. Сардаров был в шортах и рубашке,  его избранница - в свободном белом платье с вырезом на талии. Оба дополнили наряды кроссовками.

«Мне всегда было интересно, что меняется внутри, когда вы одеваете кольца и вам говорят "отныне вы теперь муж и жена". Рассказываю - ни хрена не меняется, - написал Сардаров в инстаграме. - Нас поженил Элвис Пресли в Лас-Вегасе, все так быстро произошло, я даже ничего не успел понять. Будем с Машей теперь разбираться, как это работает на практике и можно ли жить долго и счастливо!»

«Я и представить себе не могла этот день вот таким простым и спонтанным. Ам, Ай лов ю! как маленькая девочка я мечтала об этом дне всю жизнь», - призналась Тилляева у себя на странице. Невеста выложила снимок с женихом возле розового лимузина - это тоже визитная карточка местной церкви, возле таких машин любят фотографироваться пары.

Раньше о своем романе с внучкой Каримова блогер не распространялся. В сентябре прошлого года Сардаров неожиданно переехал в США и снял квартиру в Лос-Анджелесе. «Спустя три недели жизни в США я стал встречаться с местной девушкой и продолжаю эти отношения», - рассказывал Амиран.

Видимо, Тилляева и была той самой «местной». Девушка переехала в США семь лет назад. Мариам - внучка первого президента Узбекистана Ислама Каримова от младшей дочери Лолы Каримовой-Тилляевой. Тетя девушки - скандально известная Гульнара Каримова, отбывает сейчас наказание по делу о коррупции.

Сардаров благодаря своему каналу «Дневник Хача», на который подписаны почти шесть млн пользователей, в 2018 году вошел в десятку самых богатых блогеров российского YouTube. Сейчас Амиран пробует себя в новом бизнесе - занимается раскруткой кулачных боев в США.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#амиран сардаров
#ислам каримов
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии