«Я в шоке была». Дочь Долиной высказалась о появлении мамы в шоу Галкина

«Это для меня паноптикум все - разговор с девушкой, которая ничего не знает о музыке, претендует на то, чтобы стать звездой, говорит, что она уже звезда, не зная ни одной ноты, не попадает ни в одну ноту и еще спорит и доказывает».

Фото «Я в шоке была». Дочь Долиной высказалась о появлении мамы в шоу Галкина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочь певицы Ларисы Долиной, которая отчитала на шоу Максима Галкина тиктокершу Валю Карнавал, высказалась о произошедшем конфликте. Ангелина Миончинская заявила, что довольна выбором оппонента для певицы.

«Ничего лучше чем "Музыкалити" не могло произойти с нами сейчас, и если Макс осознанно выбрал оппонента ЛА, боюсь он поселится в моем топе журналистов рядом с Ксенией Анатольевной, Дудем и др», - написала Лина в инстаграме

Кадр видео

«Глубоко, фундаментально, незаметно, как с детьми через игру раскрыл тему и каждый из лагерей остался в профите. Валя к концу стала котеночком совсем, а мама, я ждала, что приобнимет ее по-матерински. Хотя я в шоке была, что мама в принципе согласилась, не стала ее настраивать на что-то, сказала крепись и сама стала себя уговаривать, что обойдется без напалма, ну просто маму слишком хорошо знаю», - призналась дочь Долиной.

«Разница только в том, что сейчас кое-кто в ресурсе и счастлив, всем доволен», - добавила Лина.

Шоу «Музыкалити» с участием Ларисы Долиной и Вали Карнавал меньше чем за неделю набрало более 7 миллионов просмотров на YouTube. В выпуске 19-летняя тиктокерша призналась, что не имеет музыкального образования, но очень хочет петь и поэтому поет.

Услышав трек Вали, 65-летняя Долина отметила, что Вале не помешало бы учиться, а потом захотела покинуть студию.

«Макс, можно я уйду? Мне неинтересно и неприятно. Это для меня паноптикум все - разговор с девушкой, которая ничего не знает о музыке, претендует на то, чтобы стать звездой, говорит, что она уже звезда, не зная ни одной ноты, не попадает ни в одну ноту и еще спорит и доказывает», - высказалась Долина в эфире.

К общему знаменателю прийти знаменитостям не удалось, хотя Максим Галкин всячески пытался сгладить острые углы в диалоге участников.

Читайте также: «Лариса вляпалась». Скандал с Долиной в шоу Галкина получил продолжение

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Лариса Долина
#Максим Галкин
#валя карнавал
#музыкалити
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии