Актриса Антонова три года скрывала потерю сына

«Меня люди спрашивают, где мой сын, почему я о нем не рассказываю. Я боялась говорить об этом, мне хотелось все утаить, а не нужно скрывать правду от людей. 11 октября 2018 у нас родился сын, Николай Николаевич. Он появился на свет раньше срока. И сразу из клиники акушерства и гинекологии мы поехали в детскую реанимацию, где провели два месяца. Врачи боролись за жизнь Коли, но ничего сделать не смогли», - рассказала 47-летняя актриса.

Фото Актриса Антонова три года скрывала потерю сына
Фото: кадр из программы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Наталия Антонова три года скрывала смерть младшего сына Николая, которого, как и двух предыдущих сыновей, родила от второго супруга - врача-гинеколога Николая Семенова. Звезда сериала «Каменская» призналась в интервью Борису Корчевникову, что ее сына уже не было в живых, когда его судьбой интересовались поклонники - все хотели увидеть четвертого ребенка актрисы, которого она родила в 2018 году.

«Я боялась говорить об этом»

«Меня люди спрашивают, где мой сын, почему я о нем не рассказываю. Я боялась говорить об этом, мне хотелось все утаить, а не нужно скрывать правду от людей. 11 октября 2018 у нас родился сын, Николай Николаевич. Он появился на свет раньше срока. И сразу из клиники акушерства и гинекологии мы поехали в детскую реанимацию, где провели два месяца. Врачи боролись за жизнь Коли, но ничего сделать не смогли», - рассказала 47-летняя актриса. Она сообщила, что он перенес две операции.

Фото: кадр из программы

Антонова призналась, что за все это время она не могла взять малыша на руки или покормить его. Наталия все время молилась за ребенка, которого считала очень сильным - он улыбался. Еще жива была надежда, потому что Колю готовили к переводу из реанимации. Но однажды Наталия увидела, как медсестра сворачивала провода от аппаратуры в боксе, где находился младенец.

«Врачи молодцы, они великие люди, особенно неонатологи, занимающиеся недоношенными детками. Ему исполнилось два месяца, мы готовились перейти в педиатрию, но у сына неожиданно остановилось сердце... Коли не стало 14 декабря. Господь решает, кому и сколько надо прожить на этой земле. Мы знали, что ситуация тяжелая. Я молилась. Я даже на руки его не взяла, могла только погладить. Я не могла покормить его», - рассказала актриса.

Ведущий программы в этот момент еле сдержался, чтобы не заплакать. Актриса, в свою очередь, в слезах попросила всех женщин, потерявших детей, не отчаиваться - она считает, что ее маленький сын все время рядом.

Наталия Антонова первый раз вышла замуж в 20 лет за актера Александра Вершинина. В этом браке она родила сына Артема.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#актриса
#кино
#новости
#трагедия
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии