Рэпер остался без зубов после ДТП на каршеринге в Петербурге

Авария с участием автомобиля каршеринга произошла на Васильевском острове. От удара капот арендованной машины согнулся гармошкой. По данным Life Shot, водитель был трезв, он заявил, что не справился с управлением. Его госпитализировали в Мариинскую больницу.

Фото Рэпер остался без зубов после ДТП на каршеринге в Петербурге
Фото: кадры из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

25-летний рэпер Yung Trappa (Владислав Ширяев) попал в аварию в Санкт-Петербурге, врезавшись в припаркованный автомобиль. На момент ДТП Ширяев ехал за рулем каршеринга - он получил черепно-мозговую травму, сломал челюсть и лишился зубов.

Видео последствий ДТП, где музыкант сидит на асфальте в крови с открытым ртом, попало в TikTok - позднее оно было удалено автором. На видеоролике закадровый голос рекомендует пострадавшему сидеть молча и дождаться «Скорой помощи» - он не мог разговаривать.

Фото: кадр из видео

Фото: кадр из видео

Авария с участием автомобиля каршеринга произошла на Васильевском острове.

От удара капот арендованной машины согнулся гармошкой. По данным Life Shot, водитель был трезв, он заявил, что не справился с управлением. Его госпитализировали в Мариинскую больницу.

Сам музыкант пока никак не прокомментировал аварию, некоторое время назад он коротко написал в своем Instagram: «Я в порядке».

Фото: Instagram Yung Trappa

Отметим, что недавно Владислав Ширяев вышел из тюрьмы, где провел пять с половиной лет за сбыт наркотиков, а в марте выпустил совместный трек с Моргенштерном.

Фото: Instagram Yung Trappa

Клип на песню рэперов помогла записать владелица компании DayDream Мирослава Тиханова - ее бизнес построен на сдаче в аренду премиальных авто. В начале апреля в Сочи произошло ДТП в участием люксового Lamborghini Urus. Кто именно управлял иномаркой - клиент или хозяйка - пока неизвестно.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дтп
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии