ДТП с Infiniti на Остоженке: прокуратура запросила наказание рэперу Эллею

«Прокурор запросил четыре года и четыре месяца лишения свободы в колонии общего режима».

Фото ДТП с Infiniti на Остоженке: прокуратура запросила наказание рэперу Эллею
ВКонтакте
share_fav

Прокурор запросил четыре года и четыре месяца колонии рэперу Эльмину Гулиеву, который в сентябре 2020 года в центре Москвы на Infiniti вылетел на тротуар и сбил пешеходов.

Фото: t.me / moscowcourts

«Прокурор запросил четыре года и четыре месяца лишения свободы в колонии общего режима», - сообщили РБК в пресс-службе Хамовнического суда.

В начале апреля Гулиеву продлили на 6 месяцев срок заключения под стражей.

ДТП с участием начинающего музыканта произошло 21 сентября на пересечении Остоженки и Померанцева переулка. Рэпер ехал на красный свет и превысил скорость, что видно на записи с дорожных камер.

На перекрестке Infiniti Гулиева задела Mercedes, выезжающий из переулка, после чего вылетела на тротуар, снесла пешеходов и врезалась в здание.

В результате аварии пострадали три человека. 49-летней преподавательнице МГЛУ Надежде Тухтаровой ампутировали левую лодыжку. Еще один пострадавший был госпитализирован с травмой позвоночника, переломом ребер и закрытой черепно-мозговой травмой. Третья девушка получила перелом таза и сотрясение мозга.

Проведенные после аварии экспертизы показали наличие в крови Гулиева запрещенных веществ. Рэпер свою вину признал, но употребление запрещенных веществ отрицал. Кроме того, Гулиев говорил, что готов выплачивать компенсации пострадавшим пешеходам.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#авария
#дтп
#дтп с рэпером эллем
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии