Сенатор рассказал, как сына Жириновского избили во Внуково

Битаров и Эйдельштейн подрались во Внуково после того, как одним рейсом вернулись из Владикавказа. По словам очевидцев, Эйдельштейн отпустил в адрес попутчика нецензурную фразу связанную с отставкой Вячеслава Битарова с поста главы Северной Осетии.

Фото Сенатор рассказал, как сына Жириновского избили во Внуково
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сына бывшего главы Северной Осетии Зелимхана Битарова и младшего сына Владимира Жириновского Олега Эйдельштейна во Внуково разнимали сенаторы. Один из них - Таймураз Мамсуров - рассказал «Подъему», что конфликт с рукоприкладством длился буквально несколько минут.

«Просто недалеко от меня это началось, а потом за 2 минуты закончилось. Я прочитал лекцию о морали и всё. Ко мне они прислушались и ушли. Я не знал, кто это», - поделился Мамсуров.

Битаров и Эйдельштейн подрались во Внуково после того, как одним рейсом вернулись из Владикавказа. По словам очевидцев, Эйдельштейн отпустил в адрес попутчика нецензурную фразу связанную с отставкой  Вячеслава Битарова с поста главы Северной Осетии. Кроме того, сыну Жириновского не удалось избраться в парламент республики, в чем он винил Битарова-старшего.

Эйдельштейн получил от Битарова четыре удара в голову, снял побои и написал заявление в полицию. Эдельштейну диагностировали ушибы и подозрение на сотрясение мозга, передает Life Shot.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#драка во внуково
#новости
#сын жириновского
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии