Бородина недовольна. Как запрет на полеты в Турцию огорчил звезд

Официально запрет на чартерное и регулярное авиасообщение объяснили тем, что в Турции наблюдается подъем заболеваемости коронавирусом. Но есть мнение, что направление закрыли из-за того, что Анкара поддерживает Украину в условиях обострения конфликта на Донбассе.

Фото Бородина недовольна. Как запрет на полеты в Турцию огорчил звезд
Фото: instagram / annasedokova; borodylia
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Решение России прекратить авиасообщение с Турцией с 15 апреля до конца весны встревожило российских звезд. Артисты обсуждают сорвавшийся отдых и концерты, переживая за потерю денег.

Читайте также: Россия запретила рейсы в Турцию. Что дальше и как быть туристам?

«Обидно, когда планы рушатся»

Официально запрет на чартерное и регулярное авиасообщение объяснили тем, что в Турции наблюдается подъем заболеваемости коронавирусом. Но распространено мнение, что направление закрыли из-за того, что Анкара поддерживает Украину в условиях обострения конфликта на Донбассе.

Певица Анна Седокова считает причиной запрета именно международный конфликт. Звезда предупредила, что из-за прекращения полетов ее майский тур в Турции может сорваться.

«Из-за международного конфликта наш майский тур в Турции под большой угрозой. Пока отмены концертов нет, но ситуация сложная и у операторов, и у туристов, купивших туры. В нашей любимой гостинице невозможно было найти ни одного номера на майские. Ждем решение организаторов», - поделилась Анна плохими новостями с подписчиками.

Скриншот: instagram / annasedokova

Телеведущая Ксения Бородина пожаловалась подписчикам, что собиралась весь июль отдыхать с семьей в Турции, а теперь боится, что границы даже летом не откроют и все планы рухнут.

«Россия приостановила авиасообщение с Турцией. Сербия, Абхазия, Россия, Черное море любое российское, Карелия, Золотое кольцо - вперед. Еще тут пишут, что Дубай летом дешевый. Ага, 65 градусов - самое оно. У нас весь июль распланирован в Турции. Я думаю, ничего не откроют. Ваши мысли какие?» - обратилась Ксения к подписчикам.

Скриншот: instagram / borodylia

Некоторые посочувствовали звезде. «Да, обидно очень, когда планы рушатся», - поддержала Бородину телеведущая Регина Тодоренко.

Другие же просто высмеяли Ксению: «Какая трагедия. А есть люди, которые всю жизнь никуда не летали», «С твоими деньгами хоть в космос лети», «Первый раз в жизни летом в Турцию из-за закрытых границ не полечу! Так-то я обычно из-за денег не летаю».

Прошлым летом, несмотря на пандемию, Бородина с мужем и детьми отдыхала в лучших отелях Сочи, Крыма и Турции.

Фото: instagram / borodylia

У многих других российских артистов были запланированы концерты в дорогих турецких отелях на майские праздники, отмечает «Комсомольская правда». Анонсировались выступления Григория Лепса, Джигана, Басты, Светланы Лободы, Александра Реввы, Тимати, Егора Крида, группы «Руки вверх» и других. Как «коронавирусный запрет» России скажется на этих планах, пока неизвестно.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Анна Седокова
#Ксения Бородина
#Турция
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии