Дочь Успенской вернулась жить к матери в Москву после миграции в США

«Я ее пока никому не покажу. Сделаю все возможное, чтобы ее восстановить. Потом только покажу всему миру, заставлю всех врагов, чтобы у них эпилепсия началась, чтобы они захлебнулись от пены у рта», - сказала Успенская.

Фото Дочь Успенской вернулась жить к матери в Москву после миграции в США
Фото: Instagram Любови Успенской
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочь певицы Любови Успенской Татьяна вернулась из США в Москву. Артистке, наконец, удалось наладить контакт со своей единственной наследницей 31- летней Татьяной Плаксиной. Звезда поделилась своей радостью в программе «Однажды...» на НТВ.

«Сделаю все возможное, чтобы ее восстановить»

«Теперь она со мной. Она сегодня девочка чистая. Этот год для нее стал уроком. В Америке она поняла, что могла меня потерять, она опомнилась. Теперь дочь хочет, чтобы у нее волосы отрасли, чтобы была красивой куколкой. Я ее пока никому не покажу. Сделаю все возможное, чтобы ее восстановить. Потом только покажу всему миру, заставлю всех врагов, чтобы у них эпилепсия началась, чтобы они захлебнулись от пены у рта», - сказала Успенская.

67-летняя певица отметила, что возвращение дочери после миграции в Америку стало лучшим подарком на ее день рождения, который она отметила в конце февраля.

Звезда шансона добавила, что больше всего хотела бы стать предметом гордости для своей единственной дочери. Теперь после ее возвращения, Успенская не разлучается с дочерью Татьяной.

Фото: кадр из шоу

«Я Таню родила в 35. Мне муж такие вещи говорил, что тогда я считала себя старухой. Думала, что, когда Тане будет 20 лет, то я буду старенькой, она будет меня стесняться. Наверное, это стимул, чтобы Танечка мной восхищалась. Чтобы и мне не было стыдно, что это моя дочка. Тогда все будут говорить: “Какая молодая мама!”» - сказала Успенская.

О том, что дочь Успенской вернулась в Россию и помирилась с матерью, стало известно и из ее Instagram. Артистка выложила пост, разместив общую фотографию с Татьяной.

Фото: Instagram Татьяны Плаксиной

«Самая счастливая мама на свете. Понять меня по-настоящему смогут только те, кто прошёл сквозь тяжелые времена, горести и беды, к настоящему счастью», - подписала снимок артистка.

Напомним, в начале 2020 года Татьяна Плаксина обвинила мать Любовь Успенскую в домашней тирании и агрессии. «Все началось, когда мне было 12-13 лет. Я стала кому-то нравиться. Тут она принялась меня мучить, говорить, что я жирная и так далее. У меня развилась анорексия. Еще она запирала дверь на ключ и начинала душить меня. Она - человек без души», - говорила дочь певицы, не переставай принимать участие в российских ток-шоу.

В свою очередь знаменитая мать Плаксиной все отвергала и выступала на ток-шоу в свою защиту, когда ее дочь уехала в США. Любовь Успенская утверждала, что дочь себя странно начала вести после травмы, которую получила в 2018-м году - тогда ее наследница упала с велосипеда и повредила челюсть.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Успенская
#новости
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Nikolajj Rijkov:
Нарика лечить сложно...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии