Бывшая Тимати вышла замуж за фитнес-тренера

Фитнес-тренер Вячеслав Дайчев, который известен пользователям сети как «онлайн-тренер» и неоднократно светился на страницах таких звезд как Полина Гагарина, стал отцом будущего ребенка Александры. К бывшей «фабричной» возлюбленной Тимати он ушел в прошлом году от своей беременной невесты танцовщицы Саши Сивковой .

Фото Бывшая Тимати вышла замуж за фитнес-тренера
Фото: Instagram Алексы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-возлюбленная рэпера Тимати, известная как участница музыкального шоу «Фабрика Звезд» Алекса (Александра Чвикова), тайно вышла замуж за фитнес-тренера. Об этом девушка сообщила в Instagram, отвечая на вопросы подписчиков.

Есть ли жизнь после Тимати?

Фитнес-тренер Вячеслав Дайчев, который известен пользователям Сети как «онлайн-тренер» и неоднократно в качестве тренера светился на страницах таких звезд как Полина Гагарина, стал отцом будущего ребенка Александры. К бывшей «фабричной» возлюбленной Тимати он ушел в прошлом году от своей беременной невесты танцовщицы Саши Сивковой.

Звезда «Фабрики» ежедневно освещает будни с любимым на страницах своего блога - недавно она показала поклонникам совместную с Вячеславом фотосессию в стиле «ожидание малыша». Алекса находится на большом сроке беременности и ее живот уже сложно скрыть от общественности. Под одним из снимков из этой серии бывшая певица и сообщила о том, что они с Дайчевым расписались.

Фото: Instagram Алексы

Одна из подписчиц заметила на снимке кольцо на руке фитнес-тренера: «У Вячеслава появилось кольцо! Можно вас поздравить?» На что экс-возлюбленная Тимати ответила положительно.

Фото: Instagram Алексы

Александра и Вячеслав пока не озвучивают пол будущего малыша, но поклонники предположили, что у них появится девочка, ведь Алекса часто демонстрирует в сторис вещи и аксессуары для младенца преимущественно розового цвета.

«Если Господь отсекает от вас самое, по вашему мнению, хорошее, значит, это не настолько прекрасное и нужное для вас! Впереди однозначно только лучшее! Никогда не оглядывайтесь назад, разве что только за самыми светлыми воспоминаниями. Берегите все, что вам дорого и благодарите Бога, Вселенную или Жизнь за предоставленное счастье сегодняшнего дня», - делилась Алекса в блоге.

Фото: Instagram Алексы

Отметим, что у 32-летней Александры малыш будет первенцем. Вячеслав же уже является отцом: у него есть сын от первой возлюбленной Саши Сивковой. Фитнес-тренер много времени уделяет сыну и хорошо помогает финансово ему и его матери.

Фото: кадр из шоу

Примечательно, роман Алексы и Тимати на «Фабрики звезд» стал одним из ярких моментов шоу. С тех пор как возлюбленные расстались, Тимати (Тимур Юнусов), так ни разу и не женился. У 37-летнего Юнусова есть двое детей и двух экс-возлюбленных: модели Алены Шишковой и модели Анастасии Решетовой.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Тимати
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии