Сын экс-главы Северной Осетии избил сына Жириновского во Внуково - Baza

Отец Зелимхана Битарова Вячеслав Битаров возглавлял республику с 2016 года. 9 апреля 2021 года Битаров-старший ушел в отставку.

Фото Сын экс-главы Северной Осетии избил сына Жириновского во Внуково - Baza
Facebook
ВКонтакте
share_fav


В столичном аэропорту Внуково сын бывшего главы Северной Осетии Зелимхан Битаров избил младшего сына Владимира Жириновского Олега Эйдельштейна, сообщает Baza. Эйдельштейн написал заявление в полицию.

Накануне вечером Битаров и Эйдельштейн случайно встретились в аэропорту. Они вместе прилетели из Владикавказа.

По словам очевидцев, именно Эйдельштейн отпустил в адрес попутчика нецензурную фразу: «Ваше время закончилось, еб***ь вас будем». Именно она и стала поводом для драки между ним и Зелимханом Битаровым. Кроме того, причиной потасовки могли стать политические амбиции. Эйдельштейн  участвовал в последних выборах в парламент Северной Осетии.

Отец Зелимхана Битарова Вячеслав Битаров возглавлял республику с 2016 года. 9 апреля 2021 года Битаров-старший ушел в отставку, чем мог «обрадовать» сына лидера ЛДПР, который сам не прочь попасть в состав руководства республики.

Битаров нанес сыну Жириновского минимум четыре удара в голову. Правда, полицейским Эйдельштейн рассказал, что просто подошел к Зелимхану и просто поинтересовался судьбой отца  -  чем он будет заниматься дальше. Следователи разберутся в причинах произошедшего.

Отмечается, что конфликтующих разнимали высокопоставленные чиновники  - сенаторы Арсен Фадзаев и Таймураз Мамсуров.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#драка
#новости
#полиция
#сын жириновского
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии