«Мне не дают мой Коран». Навальный подал в суд на свою колонию

«Ну сколько можно терпеть, мне что теперь, и собственный Коран нельзя почитать? Тем более что сейчас, на 13-й день голодовки, настроение у меня очень философское».

Фото «Мне не дают мой Коран». Навальный подал в суд на свою колонию
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Оппозиционер Алексей Навальный подал в суд на ИК-2 в Покрове Владимирской области, где отбывает наказание по делу «Ив Роше». Причиной иска стал Коран, сообщил в инстаграме оппозиционер.

«Дело в том, что мне не дают мой Коран. И это бесит», - написал Навальный.

По его словам, в колонии он собирался заняться изучением мусульманской религии, чтобы лучше в ней разбираться.

«Ну и, кстати, понял, что мое развитие как христианина тоже требует изучения Корана. Но! В моем "дружелюбном концлагере" ненавидят книги!» - добавил политик.

Оппозиционер объяснил, что взял с собой много книг и несколько заказал в местной библиотеке, но еще ни одной из них не получил, потому что все книги должны быть проверены на экстремизм, а это занимает около трех месяцев.

«Месяц я веду этот диалог постоянно. Вот написал очередное заявление начальнику и подал в суд. Ну сколько можно терпеть, мне что теперь, и собственный Коран нельзя почитать? Тем более что сейчас, на 13-й день голодовки, настроение у меня очень философское», - поделился Навальный.

Фото: instagram / Алексей Навальный

Ранее сообщалось, что Навального могут начать принудительно кормить в колонии. 31 марта оппозиционер объявил голодовку из-за недопуска к нему врача. За время, проведенное в ИК-2, Алексей похудел на 15 килограммов.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Алексей Навальный
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Виталий:
Господи, да посадите его хоть рукавицы пошить, а то он от безделья всю бумагу на кляузы переведёт.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии