«Прическа не считается». Тимати опозорился, измерив свой рост на камеру

В недавнем выпуске Тимати решил помериться ростом с одной из участниц Алисой Грабовой. Он попросил девушку снять каблуки и встать спиной к спине. «Я давно не мерялся. У меня всегда был 175», - заявил Тимати и заверил, что комплексов у него по этому поводу нет. Алиса сообщила, что у нее - 180 см.

Фото «Прическа не считается». Тимати опозорился, измерив свой рост на камеру
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Рэпер Тимати признался, что публично слукавил о своем росте. Чтобы поправить репутацию, 37-летний шоумен перед камерой измерил себя рулеткой, но и на этот раз приврал, добавив себе сантиметров.

Движение вверх

Сплетни о комплексах Тимати насчет роста давно гуляют в прессе и пабликах. Не раз обсуждалось, что рэпер выбирает себе высоких женщин, а потом заставляет на всех фотографиях позировать так, чтобы казаться примерно одного роста со своими избранницами или даже повыше.

Фото: instagram / volkonskaya.reshetova

Сейчас на ТНТ идет новый сезон реалити-шоу «Холостяк, главным героем которого стал Тимати. В недавнем выпуске рэпер решил помериться ростом с одной из участниц Алисой Грабовой. Он попросил девушку снять каблуки и встать спиной к спине. «Я давно не мерялся. У меня всегда был 175», - заявил Тимати и заверил, что комплексов у него по этому поводу нет. Алиса сообщила, что у нее - 180 см.

Тимати выложил этот фрагмент шоу в инстаграм и подписал: «Мужчина должен комплексовать из-за отсутствия юмора, щедрости, острого ума, решительности, харизмы и в целом умения зарабатывать. Мой рост никогда не мешал мне быть с теми, с кем мне действительно интересно. Но они всегда оказывались выше, особенно на каблуках».

Телеграм-канал YOBAJUR сделал вывод, что пост Тимати лишь подтверждает, что у него есть комплексы. Авторы паблика выложили еще одно фото, на котором отчетливо видна разница в росте Тимати и Алисы, явно превышающая пять сантиметров.

Фото: telegram /  yobajur

Также показали видео знакомства рэпера с Грабовой, во время которого он сразу же спросил про ее рост и встал на ступеньку, чтобы не казаться ниже.

«180 см минус 6 см»

В конце концов Тимати не выдержал насмешек и признался в сториз, что преувеличил свой рост. «Дорогой уважаемый паблик, простите, что я ввел вас в заблуждение. Я сказал, что мой рост - 175 см. Я только сейчас померил - он 174. Прическа не считается. С меня кальян», - заявил рэпер.

Тимати показал на камеру, как похожий на телохранителя здоровяк измеряет его рост рулеткой. «174 получается, минус три см обувь и три см прича. 180 см минус 6 см - это 174 см», - объяснил свои расчеты рэпер.

Однако на кадрах отчетливо видно, что даже от низа подошвы до кончиков волос высота Тимати составляет около 175 сантиметров. Визуально кажется, что прическа и платформа обуви добавляют рэперу еще примерно по 5 см. Таким образом его настоящий рост может оказаться всего 165 см.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Тимати
#новости
#холостяк
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии