Макгрегор и Порье отменили бой из-за личного конфликта на почве денег

Конор Макгрегор: «Ты еще заплатишь за попытку опорочить мое имя!»

Фото Макгрегор и Порье отменили бой из-за личного конфликта на почве денег
Фото: shutterstock.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Третий бой экс-чемпиона UFC в легком и полулегком весе Конора Макгрегора с американским бойцом Дастином Порье сорвался. Между спортсменами разгорелся личный конфликт, который живо обсуждается в социальных сетях.

Поводом для взаимных оскорблений стали деньги.

История началась в конце 2020 года. Тогда в своём Twitter-аккаунте Макгрегор написал, что готов к бою, а также намерен пожертововать 500 тысяч долларов в благотворительный фонд соперника.

Однако перевода денег так и не случилось, и тогда Порье опубликовал пост:

«Ты напророчил пожертвование в мою благотворительную организацию, однако и ты, и твоя команда просто перестали отвечать после январского поединка. Скоро увидимся — 10 июля ты заплатишь за все!» — написал он.

Макгрегор поначалу бросился объяснять, что ему просто нужно удостовериться в направленности расходования средств, но полемика зашла в тупик, и сегодня боец резко высказался в отношении соперника, заявив, что боя не будет.

«Ты гребаный деревенщина с мертвым мозгом. 500 тысяч без плана. Держи карман шире. Дурак. Ты, должно быть, плохо знаком с деньгами. Бой, кстати, отменяется. Я кому-нибудь другому морду набью 10-го», – написал он в своём Twitter-аккаунте.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#спорт
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии