«Говорит, что я никто». Брошенные жена и дочь пристыдили жениха Макеевой

«Я вообще искренне не понимаю фразы "увести из семьи". Это что - баран или теленок? Как увести? Как можно влюбленного человека, у которого все гармонично в сексе, во взаимопонимании, в отношениях, когда люди трепетно друг к другу относятся, как можно что-то разрушить?»

Фото «Говорит, что я никто». Брошенные жена и дочь пристыдили жениха Макеевой
Фото: instagram / makeevan
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Анастасия Макеева рассказала в шоу «Секрет на миллион», как увела своего жениха Романа Малькова от жены с четырьмя детьми. Артистка заявила, что не считает себя виноватой, и предложила супруге возлюбленного дружбу. Но брошенная жена обижена на Романа, который, по ее словам, оставил детей без денег.

«С первого дня я знала, что он женат»

Когда началась пандемия коронавируса, Макеева отправилась на свою дачу под Серпуховым, где не была уже восемь лет. Актриса решила своими силами отремонтировать загородный дом площадью 100 квадратных метров.

Кадр программы «Секрет на миллион»

Друзья посоветовали Анастасии обратиться к Роману - проектировщику со своей строительной компанией. Вместе они стали делать ремонт на даче, а в итоге между ними вспыхнули чувства.

Кадр программы «Секрет на миллион»

Анастасия и Роман уже полгода вместе. Мальков переехал в московскую квартиру актрисы, где тоже все починил. В марте он сделал Макеевой предложение. Актриса мечтает забеременеть, но в свои 39 лет будет вынуждена прибегнуть к процедуре ЭКО.

Кадр программы «Секрет на миллион»

У Анастасии за плечами уже три развода. Роман был женат - он оставил в Словении супругу с четырьмя детьми (16, 14, 12 и 6 лет).

Кадр программы «Секрет на миллион»

Макеева с самого начала знала, что ее новый возлюбленный состоит в браке. «С первого дня я знала, что он женат. Первое, что я сделала, - это передала подарок его жене. (...) Он сказал, что они [с женой Светланой] давно в не самых благоприятных отношениях. Есть переписки, подтверждения, что еще в 2019 году они оба приняли решение о разводе», - рассказала Анастасия.

Кадр программы «Секрет на миллион»

«Не понимаю фразы "увести из семьи"»

Но Анастасия не считает, что разрушила чужой брак: «Я вообще искренне не понимаю фразы "увести из семьи". Это что - баран или теленок? Как увести? Как можно влюбленного человека, у которого все гармонично в сексе, во взаимопонимании, в отношениях, когда люди трепетно друг к другу относятся, как можно что-то разрушить?»

Кадр программы «Секрет на миллион»

По словам актрисы, Роман сразу рассказал супруге, что встретил другую, и уже развелся. Но «она из тех женщин, которые считают, что раз она родила детей, теперь пожизненно ей обязаны, должны». «Дети были прекрасные - до тех пор, пока их мама не объявила войну», - отметила Анастасия.

Кадр программы «Секрет на миллион»

Бывшая жена поставила Роману условие: мужчина должен обеспечивать жизнь семьи в Европе, а Светлана будет позволять ему видеться с детьми. По закону придется выплачивать 50% от дохода, регламент общения будет установлен. Переехать из Словении в Россию, где жизнь обходится подешевле, экс-супруга отказывается. Макеева считает, что Светлана тоже должна участвовать в обеспечении детей.

Пока что экс-супруга везде заблокировала Малькова и даже не позволила поздравить по телефону младшего сына. По мнению Анастасии, Светлане «хотелось мести», но актриса надеется, что в их общении с Романом однажды наступит мир.

Кадр программы «Секрет на миллион»

«Давайте дружить, Свет»

После интервью Макеева напрямую обратилась к бывшей жене своего возлюбленного и предложила наладить общение.

«Мне жалко Светлану, которая переживает тяжелый период в жизни. Хочу сделать прямое обращение - давайте дружить, Свет. В этом нет ничего ужасного. Ну, не сложилось у вас с Ромой, но вы красивая молодая женщина, наверняка еще встретите своего человека и обретете личное счастье. Пусть у детей появится еще больше любви. Люди могут любить друг друга, расходиться, но родителями они обязаны быть всегда», - сказала Анастасия в инстаграме.

«Мой дом всегда открыт. Не вижу никакой проблемы в том, чтобы мы могли общаться и проводить время. У вас прекрасные дети, замечательные - они ваши навсегда. Никакой претензии быть мачехой у меня нет. Я просто хочу, чтобы вы перестали плакать, мы друг друга поняли и помирились», - объяснила актриса.

Скриншот: instagram / makeevan

«18 лет отдала ему, а сейчас он говорит, что я никто»

Светлана Малькова пришла на программу «Звезды сошлись» и рассказала, что они с Романом не собирались разводиться и до сих пор официально брак не расторгнут. По ее словам, последний раз она видела мужа больше года назад, за это время дети не раз просили его приехать, но он говорил, что не может из-за работы.

Кадр программы «Звезды сошлись»

Светлана рассказала, что Роман обещал продолжить обеспечивать ее с детьми, но оставил без денег. «18 лет отдала ему, а сейчас он говорит, что я никто и звать меня никак. Мол, сама деньги зарабатывай или найди себе мужика, которого доить можно», - пожаловалась брошенная женщина в слезах.

Кадр программы «Звезды сошлись»

По словам Светланы, на содержание детей в Словении у нее уходит около 2400 тысяч евро. Чтобы прокормить семью, женщина занимается преподаванием и подрабатывает няней. Возвращать Романа она не планирует, но говорит, что ей неприятно и обидно.

Также Малькова обратилась лично к Макеевой и дала понять, что дружить с ней не собирается.

«Я ее прошу еще раз не втягивать, нигде не комментировать моих детей. Пусть она хоть одного родит, тогда, наверное, и поймет что такое материнство. И потом она будет делать вот эти громкие высказывания, которые ее вообще не касаются. Что бы сказала Роману? Чтобы помог детям, оплатил содержание», - призвала Светлана.

Дочь Малькова подтвердила, что отец вычеркнул детей из жизни. «Сейчас с нами занимается мама, мы ходим на прогулки, на пикники. А раньше с нами был и папа. Он нас везде возил, любил очень маму и нас. А потом перестал общаться, присылать деньги», - рассказала 13-летняя Анна.

Фото: «СтарХит»

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Анастасия Макеева
#кино
#новости
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Стрекозка:
Ты не права,Настя.И это аукнется.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии