«Лариса вляпалась». Скандал с Долиной в шоу Галкина получил продолжение

«[Человек, не умеющий петь], имеет право петь только дома для своих, пусть поет на кухне! Есть профессия певца - певец должен петь чисто! Ты сейчас спела простую распевку, ты вообще ни в одну ноту не попала! Для чего ты вообще это делаешь?» - отчитывала Долина во время шоу юную тиктокершу.

Фото «Лариса вляпалась». Скандал с Долиной в шоу Галкина получил продолжение
Фото: instagram / stassadal; ritadakota; larisa.dolina.official; karna.val
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Скандал с певицей Ларисой Долиной, которая резко отчитала 19-летнюю поющую тиктокершу Валю Карнавал на YouTube-шоу с ведущим Максимом Галкиным, набирает обороты. К дискуссии подключились другие звезды.

Долина, которая уже несколько лет возглавляет кафедру эстрадно-джазового пения в Московском государственном институте культуры, во время шоу ужаснулась вокальными данными Карнавал.

«[Человек, не умеющий петь], имеет право петь только дома для своих, пусть поет на кухне! Есть профессия певца - певец должен петь чисто! Ты сейчас спела простую распевку, ты вообще ни в одну ноту не попала! Для чего ты вообще это делаешь?» - возмутилась 65-летняя артистка и посоветовала Вале пойти учиться.

Карнавал сообщила, что у нее 14 млн подписчиков, а пока она получит образование, о ней все забудут. Также Валя объяснила, что поет, потому что ей нравится, и каждый человек заслуживает делать то, что хочет.

Кадры шоу «Музыкалити» с Ларисой Долиной и Валей Карнавал

«Где Лариса и где эта блогерша»

Актер Станислав Садальский встал на сторону Долиной и еще жестче высказался о Вале, назвав ее «помойкой» и осудив Галкина за выбор гостьи программы.

«У нас политика на бездарность - чем хуже, тем лучше. Сейчас век продюсеров, талант не важен абсолютно. А Максиму важны подписчики. У меня огромное уважение к Ларисе Долиной, сидеть с какой-то помойкой - это недостойно. Где Лариса Долина, и где эта блогерша. Мне печально, что Лариса вляпалась», - сказал артист в беседе с «ФАН».

Попутно Садальский раскритиковал и Галкина. «Максим сам недалеко от самодеятельности ушел. Где бы он был, если бы не Пугачева? Все идут не из-за уважения к нему, а из-за уважения к Алле», - высказался актер.

Фото: instagram / stassadal

Ранее в защиту Долиной высказалась телеведущая Лера Кудрявцева. «Я с ужасом думаю об этом. То, что сейчас происходит - у детей нет образования, три притопа, три прихлопа они выдают за что-то гениальное. Нет стремления получать образование, нет уважения к старшему поколению», - возмутилась звезда НТВ.

Фото: instagram / leratv

«Она явно нападала»

Зато 31-летняя певица Рита Дакота поддержала Карнавал. «Девочка совсем юная. В чем-то, очевидно, талантливая. 14 лямов людей не могут все дружно гнать. В ней есть и жизнь, и правда, и что-то залипательное для юной аудитории», - написала артистка у себя в блоге.

Дакота сравнила Карнавал с певицей Алсу во времена 90-х и Алексой в нулевых. «Милашка с медведем плюшевым в руках и милым голосочком, по которой отлетают все тинейджеры. История стара как мир», - заключила Рита.

Дакота отметила, что Долина на шоу «нападала первая» и вела себя «очень жестко». «Терпимее надо быть, добрее, гуманнее что ли», - посоветовала Рита. В то же время певица отметила, что считает Долину «иконой и голосом поколения», а Валю упрекнула в хамстве. «Не знаю, растерялась Валя и оттого нахамила в ответ, или всегда так ужасно разговаривает со старшими (если так, то очень грустно), - высказалась певица.

Скриншот: instagram / ritadakota

Карнавал припомнила Долиной прошлое

Сама Карнавал после скандала на шоу сделала вывод, что все дело в вечном конфликте поколений. Тиктокерша даже нашла архивное видео с Долиной, на котором певица рассказывает, как во времена застоя ей мешали добиться успеха «пожилые люди» из худсоветов, которые «не хотели понимать, что нужно современной молодежи».

«Время неумолимо быстро летит. Стандарты меняются! (..) Зачем цеплять на молодежь шаблон прошлого времени?» - написала Валя у себя в сториз.

Скриншот: instagram / karna.val

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#валя карнавал
#лариса долина
#лера кудрявцева
#новости
#рита дакота
#станислав садальский
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии