Принц Гарри вернулся в Англию без Меган Маркл – The Sun

Он впервые посетил страну после скандала, связанного с противостоянием Маркл и королевской семьи

Фото Принц Гарри вернулся в Англию без Меган Маркл – The Sun
Фото: Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Принц Гарри накануне вернулся в Великобританию на похороны своего деда принца Филиппа, сообщает The Sun. Супруг королевы Елизаветы скончался в минувшую пятницу; церемония прощания состоится 17 апреля. Визит Гарри в страну стал первым с момента его отъезда в США и последующего скандала в королевской семье.

Гарри покинул Великобританию весной прошлого года: вместе с супругой Меган Маркл он отказался от королевского статуса и переехал в Штаты. В недавнем интервью выяснилось, что переезд был вызван конфликтом пары с королевской семьей: Маркл, по ее словам, столкнулась с травлей и расизмом. Признание вызвало широкий общественный резонанс, а в Букингемском дворце пообещали рассмотреть обвинения «в частном порядке». На похороны Филиппа Маркл не прилетела.

Известно, что после скандала с Гарри перестал общаться его отец, принц Чарльз. Брат Гарри, Уильям, в свою очередь собирался «побеседовать» с ним. Пока неясно, как члены семьи встретили Гарри, но сообщается, что принца поселили в Кенсингтонском дворце. Ближайшие 10 дней ему придется соблюдать карантин, однако Гарри разрешили посетить похороны.

Отметим, что церемония прощания с Филиппом состоится в узком кругу. Похороны пройдут в частном порядке: их посетят не более 30 человек. При этом на прощании с принцем не будет присутствовать даже премьер-министр Борис Джонсон.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Великобритания
#Меган Маркл
#Принц Гарри
#новости
#похороны
#принц филипп
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии