Олимпийская чемпионка Грищук обвинила Тарасову в воровстве

«Нас многие дурили и обворовывали все время. Змеи такие, как Тарасова. И других там была тоже целая группа. Мы все силы отдавали тренировкам и выступлениям, а они планировали, как нас ободрать и все у нас забрать», - отметила фигуристка.

Фото Олимпийская чемпионка Грищук обвинила Тарасову в воровстве
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

48-летняя двукратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Оксана Грищук, которая уже много лет конфликтует с заслуженным тренером Татьяной Тарасовой, поддержала в комментариях блога коллегу Оксану Баюл, которая заявила, что звезда спорта работает только с теми, кто ей платит.

Натренировали и «обобрали»

«Как меня Тарасова обокрала после Олимпиады, ты разве не слышала? А потом нас с Женей разбила, чтобы дальше деньги кассировать с Платова и его новой партнерши, лишив меня всего. Наконец-то хоть кто-то еще правду сказал про Тарасову, а то все знают, какой она ужасный человек, и молчат почему-то», - написала Оксана Грищук.

Фото: РИА Новости

48-летняя спортсменка добавила, что из-за жадности тренеров она неоднократно оставалась без средств к существованию.

«Нас многие дурили и обворовывали все время. Змеи такие, как Тарасова. И других там была тоже целая группа. Мы все силы отдавали тренировкам и выступлениям, а они планировали, как нас ободрать и все у нас забрать», - отметила фигуристка.

Фото: Instagram Татьяны Тарасовой

Оксана Грищук и Евгений Платов начали сотрудничать с Татьяной Анатольевной в 1996-м году. На тот момент Тогда Оксана и Евгений уже были именитыми спортсменами, но часто спорили с наставницей Натальей Линичук. Предложение от Тарасовой показалось им заманчивым, однако это сотрудничество не принесло паре профессионального роста.

Через два года Грищук и Платов выиграли Олимпиаду в Нагано. У пары были трудности: Евгений мучался от болей в коленях, а Грищук находилась на грани эмоционального срыва от стрессов и напряжения. Однако они знали, что золотая медаль — это статус и финансовый успех. По словам Грищук, после победы ей должны были подарить машину и квартиру. Позже выяснилось, что все получила Татьяна Анатольевна.

Оксана Баюл по сей день не может простить Тарасовой ее поступков, хотя и благодарна тренеру за свои спортивные успехи.

Ранее олимпийский чемпион Алексей Ягудин тоже прокомментировал высказывание олимпийской чемпионки Оксаны Баюл о заслуженном тренере СССР Татьяне Тарасовой.

«Баюл, наверное, скучно в Америке стало, вот она и решила дать комментарий. Здесь глобально даже комментировать нечего», - сказал Ягудин.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Тарасова
#инцидент
#новости
#фигурное катание
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии