Взрослые снимали на телефоны тонущую в талых водах девочку, а затем спасли ее

В то время как девочка на роликах пытается перейти подтопленный мост, поперек которого сверху текут талые воды, женский голос за кадром отмечает: «Ой! Что, с ума что ли сошла она?». Однако девочку остановить никто не пытается, как и не пытается ее окликнуть. Зато по другую сторону моста ситуацию тоже снимают на мобильный - судя по видео, и с другой стороны стоит «женщина -оператор».

Фото Взрослые снимали на телефоны тонущую в талых водах девочку, а затем спасли ее
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мужчина в городе Давлеканово республики Башкортостан достал из бурного потока талых вод девочку, которую чуть не унесло течением. Ребенок по затопленному мосту решил перейти на другую сторону на роликах, однако течением девочку снесло на глубину. Видео чудесного спасения попало в Сеть. Однако есть одно но: его снимали несколько взрослых с разных ракурсов, которые наверняка могли предупредить беду еще до того, как девочка оказалась в воде.

«Я всегда с собой беру видеокамеру»

На одном из частей видео, которое опубликовал Life Shot, за кадром слышен женский голос взрослого человека. В то время как девочка на роликах пытается перейти подтопленный мост, поперек которого сверху текут талые воды, женский голос за кадром отмечает: «Ой! Что, с ума что ли сошла она?». Однако девочку остановить никто не пытается, как и не пытается ее окликнуть. Зато по другую сторону моста ситуацию тоже снимают на мобильный - судя по видео, и с другой стороны стоит «женщина-оператор».

Но есть еще одно видео, примерно с того же ракурса, в котором нет закадрового голоса. По другую сторону моста также с мобильного телефона съемку ведет взрослый человек.

В итоге момент, когда девочку сносит течением на глубину, попадает сразу на несколько камер мобильных телефонов с разных ракурсов. На этой съемке видно, как беспомощный ребенок на роликах в потоке бурной воды уже не может встать на ноги и лишь пытается удержаться на поверхности воды все это время. Наконец, на помощь приходит мужчина - на кадрах не совсем понятно, кто это был: кто-то из прохожих, или все же тот, кто снимал беспомощного ребенка на телефон и мог оградить его от беды.

К счастью, девочка серьезно не пострадала - мужчина вытащил ее из воды. В комментариях к видео уточнили, что перед этим она вместе с друзьями каталась на роликах. Однако о дальнейшем состоянии ребенка, искупавшегося в ледяных талых водах, пока ничего неизвестно.

Ранее в этом же городе местные жители ловили рыбу посреди затопленной улицы и снимали видеоролики на мобильный. Пользователи Сети отметили, что скорее, рыба была «подставная», то есть заранее насаженная (она не шевелилась). Однако таким образом местные жители, скорее всего, хотели обратить внимание властей на свою проблему.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дети
#инцидент
#новости
#паводок
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии