Садальский назвал единственное место в России, где к старикам относятся нормально

«Они также мало спят. Только в детях все это умиляет, а в стариках раздражает. Дети только начинают свою жизнь, а старики ее заканчивают и должны освободить жилплощадь, - сообщил Садальский. - И, тем не менее, счастлив , что в России есть места , где почитают и уважают стариков... Это Кавказ!»

Фото Садальский назвал единственное место в России, где к старикам относятся нормально
Фото: Instagram Станислава Садальского
Facebook
ВКонтакте
share_fav

69-летний актер Станислав Садальский в своем Instagram заявил о тяжелой старости в России и выразил мнение, где старикам в нашей стране живется легче всего. По словам Садальского, чем дальше от Москвы, тем пенсионерам живется хуже, а размеры пенсий оставляют желать лучше. Однако, по мнению артиста, совсем иначе ситуация обстоит на Кавказе.

«Старики – это те же дети!»

«Много езжу по стране... И чем дальше от Москвы, тем суровее старость.

Смотрю на это все и думаю: что все это значит? Пенсионные выплаты по всей стране откровенно дают понять, что старикам в России не место...» - написал Садальский в блоге.

Фото: Instagram Станислава Садальского

Актер сравнил людей пожилого возраста с детьми, за которыми также надо ухаживать, которые тоже много болеют и «бывают капризными».

Фото: Instagram Станислава Садальского

«Они также мало спят. Только в детях все это умиляет, а в стариках раздражает. Дети только начинают свою жизнь, а старики ее заканчивают и должны освободить жилплощадь, - сообщил Садальский. - И, тем не менее, счастлив , что в России есть места, где почитают и уважают стариков... Это Кавказ!»

Накануне тему пенсионного возраста поднял народный артист Дмитрий Певцов. Актер призвал пересмотреть пенсионную реформу и вернуть людям «право на жизнь», а внукам - «бабушек и дедушек». В своем Instagram он высказал мнение, что власти «поторопились» с пенсионной реформой, основываясь на данных Росстата, по которым до пенсии в России не доживают порядка 10% женщин и 30% мужчин.

«Пенсионная реформа лишила половину мужчин права на пенсию. Я бы даже сказал – права на жизнь. Мужики вкалывают, тянут семьи, а в 32 регионах страны половина мужчин просто не доживают до 65 лет. Да и в Москве ситуация не сильно отличается – большинство не сможет пожить в свое удовольствие и понянчиться с внуками на пенсии. Вкалывать до последнего вздоха - разве это социальное государство?» - сказал Певцов.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#пенсионная реформа
#садальский
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Александр Кузнецов:
Происходит насильственное обездушивание русского народа с подачи власть имущих слуг народа ,пропаганда хамства ,наглости , насилия, аморальщины и безнравственности,уничтожаются все святыни христианства , этики и культуры, вековых традиций ,милосердия и обычаев, замахиваются на заслуги и на самое святое из святых - на своих родителей. У такой цивилизации не будет будущего и права на существование .
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии