Моргенштерн пожертвовал 666 666 рублей детям-сиротам

«Наш герой разрешил опубликовать его имя! Поэтому не будем скрывать. Алишер, мы просто безгранично вам благодарны и очень ценим то, что вам не все равно», - написали в группе организации.

Фото Моргенштерн пожертвовал 666 666 рублей детям-сиротам
Фото: Instagram Моргенштерна
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Рэпер Моргенштерн - Алишер Валеев - пожертвовал башкирскому фонду помощи детям-сиротам «Наши дети» 666 666 рублей. Об этом накануне рассказали в группе организации во «ВКонтакте». В фонде сообщили, что данная сумма стала крупнейшим перечислением от частного лица.

«Мы до сих пор сами не поверили до конца»

«Наш герой разрешил опубликовать его имя! Поэтому не будем скрывать.

Алишер, мы просто безгранично вам благодарны и очень ценим то, что вам не все равно», - написали в группе организации.

В организации признались, что «до сих пор не могут поверить в эту историю до конца». Сообщается, что Алишер перечислил деньги в рамках специальной акции и все средства пойдут на развитие проекта «Наставничество».

Фото: Instagram Моргенштерна

Как пояснили в НКО «360», большинство воспитанников детских домов в Башкирии выпускаются в 16 лет и идут учиться в колледж, но для адаптации к самостоятельной жизни, им нужен наставник. На сопровождение пары наставник-воспитанник уходит по 2500 рублей в месяц. Кроме того, подростки работают с психологами фонда, которым платят еще по 300 рублей в час.

Ты ли это, Алишер?

Отметим, что 23-летний музыкант в последнее время звучит в СМИ, попадая в скандальные ситуации. В марте “Лига общественного Интернета” обратилась в полицию в полицию с просьбой проверить песни рэпера Моргенштерна, они заявили о пропаганде наркотиков Моргенштерном «в детской среде».

Ранее директор по маркетингу и коммуникациям Альфа-банка Алексей Гиязов назвал рэпера Моргенштерна самым неоднозначным и креативным маркетологом страны, и банк решил принять его на работу - директором по работе с молодежью. Но вскоре из-за негодования в обществе банку пришлось все переиначить.

Фото: Instagram Моргенштерна



«Новость о назначении Алишера Моргенштерна директором по работе с молодежью вызвала раскол в обществе», - говорится в официальном сообщении банка.

Кроме того, Моргенштерн не стесняется объявлять о своих баснословных тратах на обеды или подарки. К примеру, на гастролях в Дубае музыкант заплатил около 200 тысяч рублей за ужин в стейк-хаусе известного повара Нусрета Гекче и поспешил похвастаться этим в Instagram. Он назвал эту сумму «мелочью».

Фото: Instagram Моргенштерна

Не так давно Алишер Валеев похвастался в Instagram подарком для своей возлюбленной. В честь дня рождения девушки Дилары он преподнес ей красный Range Rover и чемодан с 5 миллионами рублей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Моргенштерн
#благотвориельность
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии