Минобороны США перестроит Ужгородскую ТЭС в реабилитационный центр

Проект примерно оценивается в 500-750 тысяч долларов

Фото Минобороны США перестроит Ужгородскую ТЭС в реабилитационный центр
Фото: depositphotos.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Минобороны США перепрофилирует на Украине старую Ужгородскую ТЭС в реабилитационный центр. Проект примерно оценивается в 500-750 тысяч долларов. Его реализует инженерно-строительное командование ВМС США в Европе, Африке и Юго-Западной Азии, сообщает RT.

Как сообщается в предварительном описании контракта, американское военное ведомство наймет подрядчика, на которого возложит обязанности по руководству и контролю над строительством. В частности, исполнитель должен позаботиться о рабочей силе, материалах и оборудовании, а также «принять все меры предосторожности» при проектировании и строительстве объекта.

В прошлом месяце сообщалось, что Пентагон намерен возвести на Украине два центра боевой подготовки, ангар для военных плавсредств и реконструировать казармы в Киевской области.

В январе этого года сообщалось, что Пентагон собирается снабдить Украину программным обеспечением новостного агрегатора. Это позволит мониторить и анализировать новостные сайты, соцсети, печатные издания, трансляции и подкасты.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#США
#ТЭС
#Украина
#новости
#пентагон