Автобус с российскими туристами в Турции попал в аварию, есть погибший

По предварительным данным, водитель не справился с управлением на обледеневшей дороге. Автобус направлялся в Каппадокию.

Фото Автобус с российскими туристами в Турции попал в аварию, есть погибший
Фото: Mash
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Автобус с российскими туристами в турецкой Анатолии попал в аварию. По сообщению генконсульства известно о гибели одной пассажирки, 26 россиян пострадали, пишут РИА Новости. Всего в пассажирском транспорте находилось 32 человека.

Опасный туризм

По предварительным данным, водитель не справился с управлением на обледеневшей дороге. Автобус направлялся в Каппадокию.

Фото: РИА Новости

«На трассе Конья - Аксарай произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса, перевозившего в Каппадокию группу из 32 российских туристов, находившихся на отдыхе в Анталье по линии туроператора "Пегас туристик"», - сообщили в Генконсульстве РФ.

Погибшую женщину звали Елена Автайкина, ей было 43 года. Об этом сообщают местные СМИ.

Информация о причинах ДТП уточняется. Все пострадавшие сейчас находятся в больницах населенных пунктов Конья и Сельчук. Два сотрудника Посольства России в Анкаре в экстренном порядке выехали на место происшествия.

Фото: РИА Новости

Сообщается также, что сегодня на трассе Конья - Аксарай произошло еще одно ДТП с автобусом, однако российских туристов там не было. Во втором автобусе находилось 36 туристов.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#автобус
#дтп
#новости
#турция
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии