Пожарные Балашихи реанимировали кота на пожаре в многоквартирном доме

«Спасатели прочистили дыхательные пути животного от продуктов горения и провели коту вентиляцию легких при помощи легочного автомата дыхательного аппарата. Спустя пару минут реанимационных мероприятий, бедняга пришел в себя, поднял голову и замяукал», - рассказал начальник караула 201-й ПСЧ Михаил Ратанов.

Фото Пожарные Балашихи реанимировали кота на пожаре в многоквартирном доме
Фото: пресс-служба «Мособлпожспас»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пожарные из 202-й 201-й частей ГКУ МО «Мособлпожспас» спасли кота из квартиры при тушении пожара и реанимировали его, сообщили в пресс-службе ведомства. Кот за время пожара успел надышаться угарным газом, но спасители вернули его к жизни.

Минус один, осталось восемь

В Сети появилось видео реанимации кота. С помощью специального оборудования сотрудники пожарной части сделали животному вентиляцию легких, пушистый обездвиженный друг пришел в себя и даже успел мяукнуть.

Фото: пресс-служба «Мособлпожспас»

«Спасатели прочистили дыхательные пути животного от продуктов горения и провели коту вентиляцию легких при помощи легочного автомата дыхательного аппарата. Спустя пару минут реанимационных мероприятий, бедняга пришел в себя, поднял голову и замяукал»,  - рассказал начальник караула 201-й ПСЧ Михаил Ратанов.

Фото: пресс-служба «Мособлпожспас»

Ратанов сообщил, что пожар произошел 8 апреля на балконе 4-го этажа 18-этажного жилого дома в Балашихе. Пожарные, прибыв к месту вызова, провели разведку и эвакуировали из дома 100 жильцов, 15 из которых  -  дети.

«Осуществив боевое развертывание, пожарные в течение 20 минут ликвидировали открытое горение», - сообщил Ратанов.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#животные
#мчс
#новости
#пожар
#спасение
#чудо
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии