Кудрявцева отреагировала на скандал Долиной и тиктокерши в шоу Галкина

«Я боюсь стать брюзгой. Но я с ужасом думаю об этом. То что сейчас происходит - у детей нет образования, три притопа, три прихлопа они выдают за что-то гениальное. Нет стремления получать образование, нет уважения к старшему поколению", - сокрушается знаменитость», - сказала Кудрявцева.

Фото Кудрявцева отреагировала на скандал Долиной и тиктокерши в шоу Галкина
Фото: кадры из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Лера Кудрявцева прокомментировала «Комсомольской правде» скандал, который разразился в эфире шоу Максима Галкина с участием Ларисы Долиной и 19-летней блогерши Вали Карнавал. Светская львица ужаснулась поведением молодой певицы перед Заслуженной артисткой России и призналась, что иначе хотела бы воспитывать свою дочь.

«У детей нет образования»

Кудрявцева при этом назвала произошедшее в эфире конфликтом поколений и предупредила, что ей не хотелось бы занимать ничью сторону. Она также отдала должное ведущему программы Максиму Галкину за то, что он сумел сгладить конфликт в разгар программы, даже когда Долина изъявила желание уйти со съемок.

Фото: Instagram Леры Кудрявцевой

«Я боюсь стать брюзгой. Но я с ужасом думаю об этом. То что сейчас происходит - у детей нет образования, три притопа, три прихлопа они выдают за что-то гениальное. Нет стремления получать образование, нет уважения к старшему поколению", - сокрушается знаменитость», - сказала Кудрявцева.

49-летняя теледива отметила, что с трудом представляет себе ситуацию, где перед ней сидел бы уважаемый человек старшего возраста, а она ему отвечала: «Ну шестой раз еще мне повторите».

«Мы учились, уважали старших, нас так воспитывали. А сейчас молодое поколение перестало уважать учителей, взрослых. Я правда не понимаю нашу молодежь. Ничего не хотят, сидят в соцсетях. Все эти блогеры - это же временное явление. Неужели это непонятно? Работать не хотят, учиться не хотят, книг не читают», - сказала Кудрявцева.

Фото: кадр из шоу



По словам теледивы, ей бы хотелось по-другому воспитать подрастающую дочку Машу. Она также отметила, что считает неприемлемым, когда в творчестве человек хвалит сам себя - как это сделала 19-летняя Валя на программе Галкина.

Фото: Instagram Леры Кудрявцевой

«Что это? Я не понимаю, как это возможно. Любить себя нужно. Но хвалить тебя за твою работу должны люди. Это мой крик души случился. Я очень хочу воспитать свою дочку по-другому. Ведь воспитание, уважение закладывается в детстве», - сказала Лера.

Напомним, певица Лариса Долина устроила скандал на YouTube-шоу «Музыкалити» с ведущим Максимом Галкиным. Звезда жестко раскритиковала вторую участницу выпуска, 19-летнюю поющую тиктокершу Валю Карнавал (Karna.val).

Фото: кадр из шоу

Валя же с ходу сообщила, что у нее нет музыкального образования, но она не прочь получить его «просто для себя». Девушка сообщила, что у нее в тиктоке 14 млн подписчиков, но Долина возразила, что для нее это «не имеет значения».

Услышав трек Вали, 65-летняя певица не стала церемониться: «Учиться надо. Данные есть, но нужно учиться, чтобы управлять своим голосом. Он пока еще тебе не подчиняется. Я как опытный человек говорю». «Но пока я пять лет буду учиться, потом будут говорить: кто это?» - ответила тиктокерша.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Галкин
#долина
#инцидент
#новости
#шоу-бизнес
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Ольга Молчанова:
Автору этого материала не мешает знать, что Долина - народная артистка России!
Ё.П.Тыть:
да автор этот, похоже, такой же сопливый дЭбил как эта Валя.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии