Серебряков назвал «дурацким вопросом» его возвращение за рубеж

Российский актер Алексей Серебряков, который не так давно вернулся в столицу из Канады, ответил News.ru на вопрос о своем возможном возвращении к жизни за границей.

Фото Серебряков назвал «дурацким вопросом» его возвращение за рубеж
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский актер Алексей Серебряков, который не так давно вернулся в столицу из Канады, ответил News.ru на вопрос о своем возможном возвращении к жизни за границей.

«Я не буду отвечать на этот вопрос!»

«Я не буду отвечать на этот вопрос, вы уж извините, он действительно дурацкий. Удачи!» - сказал Алексей Серебряков корреспонденту издания.

Фото: РИА Новости

Ранее актер Серебряков также ушел от прямого ответа и эмоционально отреагировал на известие о своем предполагаемом возвращении из Канады в Россию.

«Ну, ёкарный бабай! Каждый год я снимаюсь в России, ну какие отъезды? Посмотрите фильмографию», - объяснил Серебряков корреспонденту News.ru в телефонном разговоре.

Отвечать на вопрос, собирается ли он жить в России или вернется обратно в Канаду, Алексей не стал и положил трубку.

Фото: кадр из видео

Алексея Серебрякова, прежде жившего в Торонто, заметили на кинопремьере в Москве в марте этого года. Ранее он сообщал, что уехал в Канаду, чтобы выучить детей. Актер подчеркивал, что там дешевле жить, чем в России. Сыновья Серебрякова учатся в частной школе в Торонто, а старший уже поступил в университет.

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить. И, во-вторых, чтобы мои дети расширили горизонты. Чтобы они увидели: мир большой», - говорил артист.

В феврале 2019 года актер рассказал, что у него нет канадского гражданства. Он отметил, что был и остается русским актером.

«В этом мире выгодно быть открытым, честным, ответственным, доброжелательным, улыбчивым. Для меня нет в жизни ничего важнее, чем моя семья. Я хочу, чтобы мои дети стали гражданами мира. Что в этом плохого?» - пояснил Серебряков.

Фото: РИА Новости

Алексей Серебряков неоднократно высказывал недовольство российской властью, а национальной идеей России называл «силу, наглость и хамство». За подобные высказывания артиста критиковали некоторые его коллеги.

Артист Алексей Серебряков известен россиянам по фильмам: «9 рота», «Обитаемый остров», «Груз 200» и «Левиафан».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Канада
#кино
#новости
#серебряков
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Zerstoerer:
Всё было бы хорошо, если бы не его известные "Сила, наглость и хамство". Зачем же возвращаться к хамам? Да потому, что там он никому не нужен. Вот и вспомнил про наглецов и хамов, когда жрать стало нечего.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии