Хуже, чем было. Женщины, которых обезобразили на «Модном приговоре»

Одна героиня была честна, что образы от «Модного приговора» ей совсем не понравились. В конце программы она их не выбрала, отдав предпочтение совсем другим нарядам. Но ей все равно достался гардероб «городской сумасшедшей» от передачи, потому что за него проголосовали посторонние люди в студии.

Фото Хуже, чем было. Женщины, которых обезобразили на «Модном приговоре»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Прийти на программу «Модный приговор» – это само по себе героизм. Ведь сначала женщине нужно показаться перед всеми как есть, без прикрас. Естественно, каждая надеется, что чудесно преобразится с помощью опытных телевизионных стилистов, которым наверняка доверяют сами звезды. Но они, бывает, творят с героинями такое, что это похоже на издевку.

Превратили в тетку

На эту симпатичную москвичку пожаловался муж: мол, Вика уже не такая стройная и худенькая, как в момент знакомства, и одевается так, что подчеркивает свои недостатки.

«Модный приговор» / YouTube

Виктория призналась, что поправилась на 20 кило, и за 4 года замужества только обрела множество комплексов: «Я даже к психологу пошла, чтобы он помог мне справиться с этой проблемой, потому что муж мне мой не помогает, комплиментов практически не делает, он только с утра до вечера “я тебя люблю, я тебя люблю”, как попка-дурак».

Сначала героиню отправили к «народному стилисту», но эти варианты на программе едко высмеяли. А взамен профессионалы из «Модного приговора» не нашли ничего лучше, чем превратить молодую современную женщину в «провинциальную тетку», добавив ей пару десятков лет.

«Модный приговор» / YouTube

Да, образ слева, конечно, не идеален. Эвелина Хромченко особенно раскритиковала сочетание бейсболки и сумки: «Ну это совсем прошлый век. Так, мне кажется, еще в Советском Союзе стилизовали». Но почему-то у нее совсем не нашлось придирок к жутко старомодному образу справа.

Впрочем, Виктория изначально хотела стать «более сексуальной и подчеркнуть свои природные пропорции» – вероятно, стилисты и попытались это сделать, ориентируясь на среднестатистические вкусы глубоко замужних российских дам.

Нарядили огородным чучелом

Ужасно не повезло на «Модном приговоре» 19-летней Маше, воспитаннице интерната. Обладая хорошей фигурой, девушка носит только свободную спортивную одежду и не любит платья и юбки. Но поддавшись уговорам близких, она согласилась избавиться от стиля вечной пацанки и попробовать стать более женственной.

Маша и ее привычный гардероб. «Модный приговор» / YouTube

«Народный стилист» прекрасно поняла Машу и переодела ее так, что та шла по подиуму и светилась от удовольствия. И это притом, что она всю жизнь презирала розовый цвет. Но затем настала очередь профессиональных стилистов программы. Они превратили девушку в чучело.

«Модный приговор» / YouTube

Придурковатый образ в чепце получил россыпь комплиментов от ведущего Александра Васильева. «Звонкая! Красивая! Модная! Современная!» - хвалил он. Но Маша честно сказала, что ей не понравилось. Ну действительно, какая девушка в своем уме захочет выйти на улицу вот так?

«Модный приговор» / YouTube

Мало того, ей сделали вульгарное окрашивание лиловыми перьями. В сочетании с «ощипанной» стрижкой и челкой на пол-лица это смотрелось по-бомжовски убого.

«Модный приговор» / YouTube

Самое печальное, что в конце программы Маша выбрала наряды от «народного стилиста», но ей все равно достались вещи «городской сумасшедшей» от «Модного приговора», потому что за них проголосовали «эксперты» в студии.

Зрители потом негодовали в комментариях: «Что за безобразие! Этой девочке вместо помощи тухлятину подсунули! Любой адекватный человек видит, что из нее стилисты клоуна сделали».

Превратили модельную красавицу в посмешище

А уж эту героиню, казалось бы, невозможно испортить. Эвелина Хромченко еще до всех метаморфоз заявила, что она страшно довольна Юлией, потому что она готовая модель. «Красивая молодая девица, ростом 180, это просто бомба, а не девочка!» - похвалила она.

Какие же претензии были к Юлии у родных? Все хором пожаловались, что после замужества она перестала следить за собой, прячет свою красоту и даже после развода, который произошел из-за скандальной измены мужа, продолжает одеваться очень невзрачно.

«Модный приговор» / YouTube

Как обычно, первой за нее взялась «народный стилист». В ее вариантах Юлия действительно сразу превратилась в современную городскую красавицу, словно с журнальной обложки. Хромченка уверенно заявила: «Она будет прекрасна во всём!» Но как же она ошибалась: профи «Модного приговора» умудрились превратить ее в какого-то пригламуренного робото-монстра.

«Модный приговор» / YouTube

Как ни странно, ни саму героиню, ни ее родных не смутили эти гигантские плечи и гладкая прическа «под горшок», из-за которых голова смотрится смехотворно маленькой. Только Хромченко сказала, что образ от «Модного приговора» ей «категорически не нравится».

Зрители тоже разразились руганью в комментариях: «Стилисты от программы – трэш. Пусть сами в этом ходят. Впервые на канале такая модельная, высокая девушка. Казалось, сейчас как бомбанут стилисты… а тут полное фиаско!!!! Провал!»

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#модные ошибки
#модные провалы
#модный приговор
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии