Нелегкий выбор: что сделает Гарри после смерти дедушки - принца Филиппа

9 апреля стало известно, что супруг королевы Елизаветы II, принц Филипп скончался, не дожив всего два месяца до своего 100-летия. Год назад его внук вместе с женой Меган Маркл покинул Великобританию, отказавшись от монарших привилегий. Теперь пресса гадает, приедет ли Гарри на похороны и возьмет ли супругу с собой.

Фото Нелегкий выбор: что сделает Гарри после смерти дедушки - принца Филиппа
Фото: Getty Images
Facebook
ВКонтакте
share_fav

После известия о смерти 99-летнего супруга королевы Елизаветы II британская пресса стала гадать, приедет ли его внук принц Гарри проститься с дедушкой. Всего месяц назад Гарри и его супруга Меган Маркл дали скандальное интервью американской телеведущей Опре Уинфри, в котором рассказали о расизме в королевской семье.

Возьмет ли Меган с собой?

Принц Гарри намерен вернуться в Великобританию, что поддержать свою бабушку Елизавету II, пишет The Daily Mail. «Гарри сделает все возможное, чтобы вернуться в Великобританию и остаться со своей семьей. Ему не нужно больше ничего, кроме как быть рядом со своей семьей, и особенно со своей бабушкой, в это ужасное время», - сказал источник издания, близкий к королевской семье.

Возьмет ли Гарри с собой Меган, которая находится на позднем сроке беременности, неизвестно. «Меган, очевидно, беременна, поэтому ей нужно будет посоветоваться с врачами о том, безопасно ли ей путешествовать, но я думаю, что Гарри обязательно поедет», - отметил собеседник издания.

Официально пара не сообщала о планах вернуться в Великобританию. Гарри должен был приехать на родину 1 июля для открытия статуи его матери, принцессы Дианы. При этом неизвестно, собирался ли он посетить 100-летие дедушки, которое должно было отмечаться 10 июня.

Дали скандальное интервью, когда дед болел

Гарри и Меган дали свое интервью Опре, когда принц Филипп лежал в больнице с проблемами с сердцем. Маркл пожаловалась, что один из членов королевской семьи высказывал обеспокоенность, что первенец принца Гарри родится со слишком темным цветом кожи.

Также она сообщила, что была близка к суициду из-за одиночества и травли таблоидов и чувствовала себя как в «плену» в Букингемском дворце, но ей отказали в помощи специалистов.

Уинфри вскоре после интервью заявила, что говоря о расизме, Меган не подразумевала саму королеву и ее супруга принца Филиппа.

Кадр интервью CBS

Уже год за пределами родины

Принц Гарри вместе с женой и сыном покинул Великобританию в марте 2020 года и с тех пор не возвращался на родину. Супруги отказались от королевских обязанностей и привилегий и перебрались в США.

Принц Филипп мирно скончался утром 9 апреля в Виндзорском замке, сообщили в королевской семье. Ему было 99 лет, из которых почти 74 года он прожил в браке с Елизаветой II.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Меган Маркл
#Принц Гарри
#елизавета II
#новости
#принц филипп
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии