«Проект меня растоптал». Что стало с «золотым» составом «Дома-2»

«До сих пор многие воспринимают меня как персонажа скандального реалити-шоу, а не специалиста в какой-либо области. Несмотря на то, что у меня по факту три образования: Таганрогский радиотехнический, курсы повышения квалификации в Останкино, журфак МГУ с красным дипломом и еще несколько других курсов. Но нет, найти работу проблематично».

Фото «Проект меня растоптал». Что стало с «золотым» составом «Дома-2»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Anews рассказывает о судьбах тех, кто принес известность проекту «Дом-2».

Ольга Николаева (Солнце). «Мои отношения временами напоминают филиал ада»

Пусть и не соответствующая классическим стандартам красоты, но харизматичная девушка сразу стала любимицей зрителей.

Ольга Солнце и Ксения Собчак во время шоу. Фото - соцсети

Мало того, увлекающаяся музыкой, Ольга сочинила песню, ставшую фирменным знаком передачи.

Сейчас бывшая участница шоу продолжает заниматься музыкой: «Примерно 50% моего времени уходит как раз на творчество. Я продолжаю записывать песни, работаю диджеем, выступаю в караоке. Очень много времени уделяю развитию в этой области. Можно сказать, что я нахожусь в таком вечном гастрольном туре. Конечно, постоянные разъезды — это сложно, но я получаю удовольствие от музыкальной деятельности, поэтому пока что забрасывать творчество не собираюсь».

Кроме этого, Ольга увлеклась бизнес-тренингами и даже написала книгу по раскрутке личного брэнда в инстаграме. В 2020-м женщина исполнила мечту, получив черный пояс по карате.

А вот личную жизнь после передачи женщина предпочитает держать в секрете, хотя и признается: «Я уже не раз ставила на себе крест. Думала, может, отношения — это не мое... Я прямо деспот. Может, у творческих всегда так. Мои отношения временами напоминают филиал ада.  Это правда».

Май Абрикосов. «Как сильно покорежил меня проект, сломал, растоптал»

На шоу Май Абрикосов (настоящее имя - Роман Тертишный) был парнем Ольги Солнце и вообще производил впечатление яркого, активного человека, готового покорять высоты шоу-бизнеса.

Однако после шоу мужчина лишь ненадолго задержался в медиа и уже много лет ведет затворническую жизнь. Об участи в шоу отзывается негативно:

«Почтенный возраст наступает, скоро сорок, а ума не прибавилось, деградировал от наркотиков. Как сильно покорежил меня проект, сломал, растоптал».

Роман живет один в селе Коротояк Воронежской области. Работает в местном колхозе, выходит только в магазин и в храм. Правда, совсем от жизни не закрывается, инстаграм ведет довольно активно и комментирует различные инфоповоды - в частности, написал большой пост по случаю закрытия «Дома-2»:

«Вы думаете, я стану злорадствовать, но нет.​ Очевидным финалом я не удивлен, много раз предлагал свои советы какие-то, максимально сократить лишние траты, убрать большое количество ведущих. К сожалению, никому советы не пригодились, хотя я считаю, что результат был бы. Не знаю, закрывают ли “Бородина против Бузовой”, уверен, шоу постигнет та же участь. Как я уже и говорил, люди устали от деградации».

Анастасия Дашко. Семейное счастье через тюрьму

Светловолосая красотка пришла в проект в 2004 году и провела там 3,5 года. В апреле 2005 девушка закрутила роман с темнокожим участником «Дома-2» Сэмом Селезнёвым, жаркие перипетии которого стали фирменным знаком передачи.

В феврале 2008 года в «Доме-2» проводился конкурс, главным призом которого была квартира в Москве. Дашко оказалась в лидерах зрительского голосования, но вскоре выяснилось, что девушка сама отправляла СМС, голосуя за себя. Это было запрещено правилами. В результате она вместе с Селезнёвым была дисквалифицирована, им пришлось покинуть и конкурс, и проект.

Вернувшись в родной Екатеринбург, Дашко быстро занялась бизнесом. Но и тут начались проблемы. Как следовало из отчетов Следственного комитета, девушка обманывала своих клиентов. Она брала с них предоплату за пеноблоки, но после исчезала с деньгами. В августе 2013 года суд приговорил Дашко к трем годам заключения в колонии общего режима, однако уже в 2015-м она досрочно освободилась.

Дальнейшая жизнь женщины долго оставалась в тумане - только однажды Ольга Солнце опубликовала в инстаграме снимок с ее свадьбы, добавив, что у Дашко есть любимая семья и хорошая работа, поэтому она счастлива. «Главное, чтобы она была счастлива», — написал тогда в комментариях Селезнёв.

18 сентября 2020 года Анастасия прервала многолетнее медиа-затворничество, сначала объявив о создании инстаграм-канала…

...а потом и заведя его.

Сэм Селезнёв. «Малыш получился светленьким»

Харизматичный партнер Дашко сейчас не поддерживает с ней общения, но в целом его судьба после передачи сложилась успешно.

Покинув «Дом-2», он  стал ведущим каскадерского шоу, с которым гастролировал по всей стране. А в конце 2018 года мужчина обрел и личное счастье.

В феврале 2020-го супруга Юлия родила Селезнёву сына: «Сын у нас получился просто идеальным! Очень похож на меня и внешне, и телосложением. Но жена тоже внесла свою лепту: малыш получился светленьким. Он у нас довольно спокойный. Сейчас мы всей семьей в Краснодарском крае, отдыхаем на море. Так вот, сын без проблем перенес переезд на машине из Рязани в Краснодар, хотя мы и переживали»

Соцсети

Сейчас, по словам мужчины, в его семье все полностью органично: «Мы же поженились, когда были взрослыми, состоявшимися людьми, нацеленными на семью. Конечно, я слышал, что у многих пар после рождения ребенка возникает кризис. Женщины начинают больше внимания уделять малышу, но у нас никакого кризиса не было. Наоборот, отношения стали только крепче. Юлия — идеальная мать, она на все 100% погружена в заботу о сыне. Я тоже всегда готов прийти на помощь. Так что пока мы справляемся просто отлично».

Роман Третьяков. Жертва образа

Хэдлайнер проекта, «парень Бузовой» — на «Доме-2» Роман Третьяков купался в славе и всеобщем внимании.

1202 спустя этот период закончился. Официальной причиной ухода Третьякова были названы «семейные обстоятельства», но в своей книге «Любовь за деньги. П….ц роману с Бузовой» Роман рассказал, что уйти его заставило руководство. Поводом якобы стало видео, которое Роман выложил в интернет без ведома руководства.

Жизнь Третьякова после шоу пример не самой успешной истории. Брак с моделью Светланой Соколовой продержался всего три года, хотя и подарил мужчине сына Никиту.

Личный архив

После того брака Третьяков не женился. Он работает ведущим мероприятий, выступает в жанре стэндапа и страдает от образа, который навязало ему участие в шоу:

«До сих пор многие воспринимают меня как персонажа скандального реалити-шоу, а не специалиста в какой-либо области. Несмотря на то, что у меня по факту три образования: Таганрогский радиотехнический, курсы повышения квалификации в Останкино, журфак МГУ с красным дипломом и еще несколько других курсов. Но нет, найти работу проблематично».

Правда, знакомствами, заведенными на шоу, Роман до сих дорожит: «Не хотелось бы никого забыть. У нас есть общий чат, где переписываемся, зовем друг друга на праздники».

Елена Беркова. Судьба «18+»

В отличие Третьякова, Беркова покинула шоу спустя два месяца после прихода - но стала одной из самых одиозных фигур в истории шоу.

Елена Беркова и Ксения Собчак во время шоу. Фото - соцсети

Все дело в причине ухода - ей стало неожиданно раскрывшееся ее участие женщины в фильмах для взрослых. Ажиотаж вокруг этой новости на долгие годы сделал Беркову королевой отечественной «клубнички». Кроме картин «18+» Елена снималась в эпизодических ролях художественных фильмов и сериалов таких как: «Бандитский Петербург», «Розыск-2», «Все или ничего».

Елена Беркова в сериале «Бандитский петербург»

Дальнейшая жизнь Елены сложилась вполне в соответствии с ее эпатажным имиджем. Женщина сменила то ли пять, то ли шесть мужей, заявляла о желании баллотироваться в мэры Сочи и даже президенты России.

Сейчас Беркова не состоит ни в каких отношениях, утверждая, что «в завязке». Женщина сосредоточена на воспитании 10-летнего сына Ивана, рожденного в браке со стриптизером Евгением Бельковым. Впрочем, в популярнейшем инстаграм-аккаунте Берковой материнской солидностью и не пахнет.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#анастасия дашко
#дом-2
#елена беркова
#май абрикосов
#сэм селезнев
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии