«Никогда не меняла». Светлана Бондарчук назвала свою настоящую фамилию

«Прожив много лет с человеком по фамилии Бондарчук, я стала Бондарчук. И действительно наверное меня в основном знают как Светлану Бондарчук», - признала Светлана.

Фото «Никогда не меняла». Светлана Бондарчук назвала свою настоящую фамилию
Кадр видео: YouTube / Начало; фото: РИА Новости / Алексей Даничев
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Модель и телеведущая Светлана Бондарчук, которая четверть века прожила в браке с режиссером Федором Бондарчуком, рассказала о своей настоящей фамилии. Что у светской львицы написано в паспорте, спросила Ирина Безрукова в своем новом YouTube-шоу.

И Бондарчук, и нет

Светлана, ставшая известной именно как Бондарчук, сообщила, что на самом деле всю жизнь оставалась с девичьей фамилией.

«Я никогда не меняла в своей жизни фамилию. По документам я Светлана Рудская всю жизнь была», - рассказала экс-супруга режиссера.

По ее словам, Бондарчук - это скорее «творческий псевдоним». «Прожив много лет с человеком по фамилии Бондарчук, я стала Бондарчук. И действительно наверное меня в основном знают как Светлану Бондарчук», - признала Светлана.

«Сегодня это определенный такой бренд. Не Бондарчук отдельно, а Светлана Бондарчук. Это прекрасная фамилия, которой я очень горжусь. Действительно великая семья. Это приятно»,

Бондарчук отметила, что в своем втором браке, с дизайнером Сергеем Харченко, решила не изменять себе и сохранить девичью фамилию. «Сергей Харченко - это мой муж, но фамилию я по традиции не меняла. По документам я Светлана Рудская», - сказала модель.

Кадр видео: YouTube / Начало

Светлана развелась с Федором Бондарчуком в 2016 году после 25 лет брака. К тому моменту супруги уже длительное время не жили вместе. У пары осталось двое общих детей - 29-летний сын Сергей и 21-летняя дочь Варвара.

Бондарчук ушел от жены к актрисе Паулине Андреевой, которая младше Светланы на 20 лет. Они сыграли свадьбу в сентябре 2019-го, в марте 2021 года Андреева родила Бондарчуку сына, мальчика назвали Иваном.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#светлана бондарчук
#федор бондарчук
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии