Жена спасла семью, начав по совету мужа продавать интимные снимки

У супругов не хватало денег на содержание ребенка и оплату жилья, быстро копились долги. Все изменило необычное предложение мужа.

Фото Жена спасла семью, начав по совету мужа продавать интимные снимки
Фото: Instagram / bestlifebybrooke
Facebook
ВКонтакте
share_fav

25-летняя Брук Шуенеман из США решила разобраться со своими долгами при помощи сайта Onlyfans, где стала продавать свои откровенные снимки и разбогатела, рассказывает Ladbible.

25-летняя Брук родила ребенка в 2019 году. При этом ни она, ни ее муж Чарльз не имели постоянного дохода. Пандемия лишь усугубила положение семьи.

В итоге у пары образовался долг примерно в 30 тысяч долларов (2,3 миллиона рублей), который срочно требовалось отдать. В столь тяжелой ситуации Чарльз решился предложить любимой зарабатывать на сайте Onlyfans.

В сентябре 2020 года Брук, послушавшись совета мужа, завела аккаунт на платформе. Сперва она выкладывала просто снимки своих ног, что всего за месяц принесло ей полторы тысячи долларов (115 тысяч рублей). Семья наконец-то смогла оплатить аренду жилья.

С каждым месяцем заработок матери все увеличивался. Брук стала выкладывать ASMR-ролики на YouTube. В итоге общие ее доходы за год составили 50 тысяч долларов (3,8 миллиона рублей).

Сейчас Шуенеман все реже радует подписчиков новыми фотографиями, но часть из них все равно продолжает перечислять ей приличные суммы.

«Для меня страничка на Onlyfans стала каким-то благословением, ведь она помогла нашей семье выйти из тяжелого положения», - говорит Брук.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#заработок
#интим
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии