«Мурашки по телу». Галкин показал Пугачеву со слезами на глазах

К выходу в российский прокат фильмы Данилы Козловского «Чернобыль» Алла Пугачева снялась в видеоклипе с кадрами из киноленты, перепев композицию Татьяны Снежиной «Мы в этой жизни только гости…». Эта тема занимает особое место в биографии певицы: в 86-м она выступала перед ликвидаторами в Припяти.

Фото «Мурашки по телу». Галкин показал Пугачеву со слезами на глазах
Скриншоты: instagram / maxgalkinru
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Максим Галкин показал видео, на котором его супруга, певица Алла Пугачева еле сдерживает слезы. Примадонна по-новому исполнила песню Татьяны Снежиной «Мы в этой жизни только гости…».

«До сих пор не заживает рана от воспоминаний...»

В видеоклипе Пугачева сидит абсолютно одна в кинозале. На экране показывают фрагменты из фильма «Чернобыль» Данилы Козловского, в том числе когда главный герой (которого сыграл Козловский) говорит, что хочет на концерт Пугачевой.

Пугачева то напевает, то декламирует строки пронзительной песни Снежиной о бренности жизни. «Как свеча, горяча, стекает струйкой воска тихо жизнь моя, и нет пути назад», - поет звезда, и ее глаза наполняются слезами.

По словам Галкина, они с Пугачевой первыми увидели фильм Козловского еще месяц назад.

«Для Аллы это не просто хороший фильм - это часть ее жизни, потому что в далеком 86-ом году Алла и ее коллектив поехали с концертом в Припять по просьбам ликвидаторов, - напомнил Галкин. - Концерт прошел на открытом воздухе недалеко от места аварии. Риск был большой. Она могла отказаться, но все же поехала. Для Аллы это был не только профессиональный подвиг, но и порыв души».

«До сих пор не заживает рана от воспоминаний об этих зрителях на концерте, большинство из которых были обречены на нездоровье и даже смерть. Перед Аллой сидели самоотверженные люди, герои наших дней. Прочтенный заново отрывок из пронзительной песни Татьяны Снежиной созвучен этим воспоминаниям», - отметил супруг певицы.

«Максим, спасибо тебе за такие слова! Я очень тронут», - написал в комментариях Козловский. «А я помню, как мы все смотрели тот концерт по тв - это был реальный подвиг и отвага! Всех - Аллы Борисовны, артистов, музыкантов и ликвидаторов, простых героев!» - высказалась актриса и певица Алика Смехова. «Мурашки по телу от исполнения», - признался продюсер Арман Давлетьяров. «Я помню тот концерт по телевизору. Без слез нельзя было смотреть. А люди вживую рисковали здоровьем и жизнью», - вспоминают подписчики.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алла пугачева
#максим галкин
#новости
#чернобыль
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии