Ивлеева лишилась своего Lamborghini из-за штрафов

На своем спорткаре Ивлеева «накатала» за несколько месяцев штрафы за превышение скорости, разворот и парковкe в неположенных местах, пересечение двойной сплошной и др. По информации telegram-канала Yobajur, количество штрафов 30-летней девушки достигло 199.

Фото Ивлеева лишилась своего Lamborghini из-за штрафов
Фото: Instagram Анастасии Ивлеевой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогер Анастасия Ивлеева пожаловалась в Instagram, что эвакуатор забрал ее автомобиль - Lamborghini Aventador стоимостью 20 миллионов рублей. Для того чтобы получить машину назад, звезде соцсетей пришлось начать оплачивать штрафы, которых у нее за три месяца накопилось порядка 200. После аварии с Эдвардом Билом, у которого было 566 неоплаченных штрафов, полиция стала тщательнее следить за популярными блогерами.

«Накатала» и не заплатила

На своем спорткаре Ивлеева «накатала» за несколько месяцев штрафы за превышение скорости, разворот и парковку в неположенных местах, пересечение двойной сплошной и др. По информации telegram-канала Yobajur, количество штрафов 30-летней девушки достигло 199.

Фото: Instagram Анастасии Ивлеевой

Анастасия сначала опубликовала фотоснимок уезжающей на эвакуаторе машины, а после разместила видео, на котором отклеивает стикеры со спецстоянки и ругается.

Фото: telegram-канал Yobajur

Фанаты блогера-миллионника не понаслышке знают, что у Насти проблемы с вождением. Некоторое время назад Ивлеева жаловалась, что сотрудники ГИБДД остановили ее и не отпускали, потому что девушка забыла права дома. Кроме того, во время резонансного дела Михаила Ефремова, в ДТП с которым погиб человек, блогер демонстрировала, как выпив алкоголя, она садится за руль.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#блогер
#ивлеева
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии