«Довели ребенка!» Слава заступилась за дочь, разрыдавшуюся перед камерой

Слава выложила у себя в инстаграме видео проходки с дочкой в здании «Крокус Сити Холла» за кулисами премии. В комментариях дочь певицы Сашу стали критиковать за надменное выражение лица из-за ее накаченных губ. Прочитав едкие замечания, дочь звезды расплакалась и показала свои слезы в сториз.

Фото «Довели ребенка!» Слава заступилась за дочь, разрыдавшуюся перед камерой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Слава (Анастасия Сланевская) заступилась за свою старшую дочь Александру Морозову, которую раскритиковали в инстаграме за форму губ. Девушку так обидели комментарии недоброжелателей, что она расплакалась.

Не понравились губы

В минувшие выходные Слава и Саша Морозова, которая тоже поет, посетили музыкальную премию «Жара». «Придет и мое время, когда я буду стоять на сцене и мне премию будет вручать сам Филипп Киркоров. А пока, улыбаемся и пашем», - написала 22-летняя дочка певицы о прошедшей церемонии.

Слава выложила у себя в инстаграме видео проходки с дочкой в здании «Крокус Сити Холла» за кулисами премии.

В комментариях Сашу стали критиковать за надменное выражение лица из-за ее накаченных губ, обратил внимание «НеМалахов».

Скриншот: instagram / nastya_slava

Если сравнивать старые и новые фотографии Саши, то раньше ее верхняя губа действительно выглядела иначе.

Фото: instagram / sasha_morozova_singer

«У меня такое строение лица»

Прочитав едкие замечания, Саша расплакалась и показала свои слезы в сториз. Дочь Славы объяснила, что у нее просто от природы опущены губы.

«Сейчас посмотрела комментарии под маминым последним видео. Очень обидно. У меня такое строение лица, что у меня губы вниз опущены. Что вы говорите, что я на понтах постоянно? Я вообще, мне кажется, самый простой человек на свете, который только может быть», - оправдалась Морозова.

«Валите, критики хреновы!»

Слава не только удалила видео с комментариями злопыхателей, но и решила дать им отпор. «Довели ребенка до слез, сволочи. Валите из моего инста, критики хреновы!» - написала певица в отдельном посте.

«А что по поводу Сашуни, то она самый милый и добрый человечек на свете! С мимикой мы поработаем, не все сразу, и у нас все впереди, а останавливаться из-за вас, дураков, никто не будет», - добавила звезда.

Скриншот: instagram / nastya_slava

В комментариях мать и дочку поддержали другие знаменитости. «Лучший ребенок и мама. Это они о себе пишут», - написала певица Анна Седокова. «Девочки, мои хорошие! Перестаньте реагировать и подкармливать эмоциями больных людей. Это весна, и на нее у некоторых свои реакции», - высказалась Лолита Милявская. «Какие же твари!!! Не плачь, малышка! Мы тебя любим!» - более жестко выразилась телеведущая Эвелина Бледанс. Слава поблагодарила всех за добрые слова.

Скриншот: instagram / nastya_slava

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#слава
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии