Узнала мужа и детей. Покалеченная в ДТП с Билом женщина вышла из комы

Ранее Бил сообщил, что бросает все силы на максимально быстрое восстановление Марии. Блогер заявил, что готовится продать все свои машины ради помощи женщине. «Надо молиться за здоровье Марии, если бы можно было бы в тот момент, я бы оказался на ее месте», - сказал пранкер.

Фото Узнала мужа и детей. Покалеченная в ДТП с Билом женщина вышла из комы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мария Артемова, серьезно пострадавшая в аварии с блогером Эдвардом Билом, вышла из комы. Женщина узнает своих близких и помнит их имена, рассказал ее супруг «Москве 24».

«Значительно стало лучше»

«Ее перевели в другую палату, я так понял, в палату интенсивной терапии. Здоровье моей супруги по сравнению с тем, что было, значительно стало лучше: вышла из комы, сказала, что знает, что есть муж, дети. Назвала мое имя, имя детей. Поправки уже существенные», - поделился обнадеживающими новостями муж Артемовой.

Кадр видео: «Москва 24»

Ранее Бил сообщил, что бросает все силы на максимально быстрое восстановление Марии. Блогер заявил, что готовится продать все свои машины ради помощи женщине.

«Надо молиться за здоровье Марии, если бы можно было бы в тот момент, я бы оказался на ее месте. Я готов это заявить, как мужик, что это впервые в жизни, когда я так оступился и совершил ошибку», - сказал пранкер.

Адвокат Артемовой подтвердил, что Бил готов возместить причиненный ущерб - с этим предложением уже звонила его жена. Семья пострадавшей готова принять финансовую помощь от блогера.

Фото: соцсети

После аварии Артемову сразу увезли в реанимацию с тяжелом состоянии, женщину ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату ИВЛ. У Марии диагностировали открытые переломы ног, перелом тазовых костей, внутренние разрывы органов.

Фото: Mash

Поскольку пострадавшая осталась жива, Билу предъявили обвинение по статье, предусматривающей максимально два года тюрьмы. По словам адвокатов, вину блогер не признал, поскольку считает, что его подрезала «Мицубиси». Но он сознался, что был за рулем. При этом сразу после аварии Бил перелез на пассажирское кресло.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дтп с эдвардом билом
#новости
#эдвард бил
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии