Эдвард Бил пообещал продать все машины для помощи жертве его аварии

Он рассказал, что больше не планирует снимать видео для блога

Фото Эдвард Бил пообещал продать все машины для помощи жертве его аварии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогер Эдвард Бил сообщил о намерениях продать весь свой автопарк. 1 апреля он устроил ДТП с несколькими пострадавшими в Москве; женщину, в авто которой врезался Бил, госпитализировали в коме с разрывом органов. Бил заявил, что готов продать свои машины, чтобы помочь москвичке.

«Сейчас много проблем, и надо решать их с потерпевшей Марией. Все силы бросаем на Марию сейчас, чтобы она максимально быстро восстановилась. Мы обсуждали продажу всех моих машин. Может, миллионов пять с этого будет», – рассказал Бил.

Блогер также отметил, что больше не будет выпускать новые видео и прославившие его пранки. Он не объяснил причины этого решения, сказав, что «сейчас уже не получается». Бил добавил, что не понимает, как авария могла произойти, и настаивает на том, что вылетел на встречку, поскольку его подрезало другое авто.

«Я сам до сих пор не понимаю, как так получилось. Если бы можно было изменить всё, мы бы поменяли. Если бы была возможность, я бы поменялся с ней местами. Машину не заносило», – рассказал блогер.

Отметим, что сразу после аварии Бил пересел на пассажирское сиденье автомобиля. Позже, на допросе, он все же признался, что управлял авто в момент ДТП. Автомобиль Била был снят с учета и ездил по подложным номерам – с начала года блогер накатал на нем свыше 400 нарушений. В отношении москвича возбудили уголовное дело, ему грозит до двух лет тюрьмы.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Москва
#дтп
#новости
#эдвард бил