«Не карма, не бумеранг!» Казьмина оправдалась за изуродованный нос

Ранее бывшая свекровь Казьминой, мать Аршавина Татьяна Ивановна заявила, что Алису наказало провидение за ее выходки во время скандального развода с футболистом: «Она отвечает за деяния своим здоровьем перед Господом. Алисе справедливо дали по носу за все ее выкрутасы».

Фото «Не карма, не бумеранг!» Казьмина оправдалась за изуродованный нос
Фото: instagram / arshavina_alisia__mb; кадр программы «Прямой эфир»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина, 38-летняя Алиса Казьмина резко ответила тем, кто считает ее проблемы с носом последствием неудачной пластики или кармическим возмездием за то, что в свое время увела спортсмена из семьи.

«Я тяжело больна. И пластику не делала»

Казьмина продолжает настаивать, что никогда не делала ринопластику, а ее нос изуродовала болезнь - аутоиммунный некроз.

«Некроз и сепсис никак не связаны с пластикой носа. Аутоиммунный процесс, который постиг меня, и сепсис - это тоже болезни, ни с чем не связаны. Я тяжело больна. И пластику я не делала, меня все устраивало в моем носу», - заверила Алиса в комментариях под недавним постом у себя на странице.

Скриншот: instagram / arshavina_alisia__mb

Не согласна Казьмина и с мнением, что проблемы со здоровьем возникли у нее из-за так называемого эффекта бумеранга.

«Сколько злости и ненависти! Это всего лишь болезнь, тяжелая, но болезнь. Не карма, не бумеранг! Сложно и зло думаете!» - возразила Алиса своим подписчикам.

Ранее бывшая свекровь Казьминой, мать Аршавина Татьяна Ивановна заявила, что Алису наказало провидение за ее выходки  во время скандального развода с футболистом.

«Когда она творила страшные "чудеса" три года назад, то не думала, что я бабушка, что у меня есть любимая внучка Есеня. Она почему-то о детях вообще не думала. Только о себе. И сейчас, кстати, она снова не думает о последствиях. Теперь же она отвечает за деяния своим здоровьем перед Господом. Алисе справедливо дали по носу за все ее выкрутасы», - сказала Аршавина.

Кадр программы «Прямой эфир»

Экс-свекровь через суд обязала Казьмину выселиться из загородного дома, который Аршавин оформил на свою мать. Однако Алиса продолжает жить там со своими двумя детьми от предыдущего брака и 4-летней дочерью от футболиста Есенией. Татьяна Ивановна потребовала 2 млн рублей через суд за незаконное проживание в коттедже. Мать Аршавина считает, что нос у Казьминой провалился после неудачной операции, а теперь она придумывает болезни, чтобы не выселяться из дома.

Фото: instagram / arshavina_alisia__mb

В марте Казьмина появилась в программе «Прямой эфир» - ее показали из больничной палаты. Во время записи эфира Алиса не прикрывала лицо, поэтому зрители смогли воочию увидеть, что от ее носа почти ничего не осталось.

Кадр программы «Прямой эфир»

Еще в начале 2021 года года подписчики Казьминой в соцсетях заметили, что на снимках она прикрывает нос рукой. Некоторые предположили, что Алиса пытается скрыть последствия неудачной ринопластики. Но женщина заявила, что у нее аутоиммунный некроз.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Алиса Казьмина
#Андрей Аршавин
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии