Скопинскому маньяку хотят ужесточить запреты

После освобождения из тюрьмы он уже успел вызвать народный гнев двусмысленными угрозами своим жертвам

Фото Скопинскому маньяку хотят ужесточить запреты
Facebook
ВКонтакте
share_fav

МВД подало иск в Скопинский районный суд по делу Виктора Мохова. Скопинскому маньяку хотят ужесточить условия нахождения на свободе на фоне многочисленных интервью и двусмысленных заявлений в адрес своих жертв.

В марте Мохов освободился из колонии после 17 лет заключения. В начале нулевых маньяк похитил двух несовершеннолетних девушек, которых несколько лет удерживал в плену и насиловал. Жители Скопино негативно отреагировали на возвращение Мохова из колонии: они уверены, что маньяк вскоре возьмется за старое.

Судя по всему, после пребывания в тюрьме Мохов так и не раскаялся в содеянном: в скандальном интервью Ксении Собчак он заявил, что хочет «снова заняться» одной из жертв. Другая похищенная Моховым девушка на днях получила госзащиту. Она рассказала, что маньяк недавно добавлялся к ней в «лучшие друзья» в соцсетях.

Полицейские хотят пресечь подобные выходки Мохова, поэтому попросили суд запретить ему выходить в интернет и общаться с прессой. Вместе с тем правоохранители хотят ограничить маньяка в посещениях баров и кафе.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#виктор мохов
#новости
#полиция
#регионы
#скопинский маньяк
#суд