Пассажирка такси снимала водителя с инсультом вместо оказания помощи

На видеокадрах, сделанных женщиной, видно, что с водителем явно что-то происходит: у него заторможена речь и почти не держится голова. Мужчина жалуется, что у него «сейчас лопнет голова».

Фото Пассажирка такси снимала водителя с инсультом вместо оказания помощи
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пассажирка воронежского такси ехала с ребенком и засняла на камеру мобильного телефона умирающего водителя, вместо того, чтобы оказать ему помощь. 40-летний водитель вел машину в полуобморочном состоянии, еле шевеля языком, а через несколько дней скончался от инсульта, сообщает Readovka.

Хайпа ради, не помощи для

На видеокадрах, сделанных женщиной, видно, что с водителем явно что-то происходит: у него заторможена речь и почти не держится голова. Мужчина жалуется, что у него «сейчас лопнет голова».

Фото: кадр из видео

Пассажирка, не обращая внимания на жалобы и состояние водителя, лишь делает ему замечание, чтобы тот держался за руль двумя руками. На это водитель, заметив, что его снимают, лишь отшутился и успокоил пассажирку, чтобы она не волновалась. Он сообщил, что в такси работает уже около 20 лет.

Сообщается, что спустя пять минут поездки пассажирка выскочила из автомобиля и начала рассказывать в Интернете о «наглости бомбил», выложив свое видео в соцсетях.

Водитель воронежского такси через несколько дней скончался от инсульта. Медики определили, что 40-летний мужчина серьезно недосыпал и находился в постоянном стрессе.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#трагедия
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Alex Alexis:
Женщина тупа и не образована. Родителям должно быть стыдно за свою дочку - дуру. Уверен с ней господь поступит так же . Отльются ей селфи.
Екатерина Кутерева:
Екатерина
Пункт первый - КАКИХ ДЕБИЛОК И ТУПЫХ КУРИЦ ВЫРАСТИЛА ЭТА СТРАНА! Пункт второй - ВОВРЕМЯ ОКАЗАННАЯ ПОМОЩЬ МОГЛА СПАСТИ ЧЕЛОВЕКУ ЖИЗНЬ!!! " золотые 2 часа" есть такой термин. И третий пункт - Мужчине 40 лет,НО ОН ЖЕ ПОЛНОСТЬЮ СЕДОЙ! Он измотан, и состарился раньше времени! О какой пенсии в 65 лет можно говорить?!
Касен:
Почему такие все злые ((( - эти комментарии - "дура", "тупая", "курица" и так далее. Россияне, не будьте пожалуйста такими злыми, пожалуйста, будьте чуть терпимее. Как бы она ни поступила - не надо ей желать зла. Бог ей судья. Добра всем.
Сергей:
Идиоты те, кто все это пишет. По данному видео, сложно понять, инсульт у человека или он что-то «принял» и так вышел на работу. Единственное что девушка сделала неправильно, продолжила с ним ехать дальше.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии