Собчак не может достроить элитный дом на Рублевке из-за пандемии

«Сразу могу сказать, у меня большие планы на будущее. Чтобы потом дом не перестраивать. У меня там будет большая спальня с большой гардеробной. И, конечно же, бассейн для Платона», - сообщила Собчак в интервью Лере Кудрявцевой.

Фото Собчак не может достроить элитный дом на Рублевке из-за пандемии
Фото: Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Ксения Собчак вынуждена браться практически за любые рекламные предложения в Instagram, так как у нее не хватает средств достроить элитный дом на Рублевке. Из-за пандемии стройка трехэтажного экологичного коттеджа из дерева с бассейном для Платона и огромной спальней и гардеробной временно заморожена. В этом убедилась «Комсомольская правда».

Сам построишь ты дом своей мечты

Журналистка с супругом режиссером Константином Богомоловым и сыном от первого брака Платоном сейчас живут в доме через дорогу. Трехэтажные апартаменты в таунхаусе в поселке «Горки-8», площадью 335 квадратных метров, стали маловаты светской львице, так как она задумалась о втором ребенке.

Фото: Instagram Ксении Собчак

Экс-ведущая «Дома-2» должна была вселиться в новый дом еще летом прошлого года, однако из-за пандемии стройку пришлось заморозить. Собчак признавалась, что новый дом будет построен из дерева, внутри запланирована огромная спальня и большая гардеробная комната. Также звезда мечтает о бассейне для Платона - его тоже спроектировали в новом жилище.

Бассейн для Платоши

«Сразу могу сказать, у меня большие планы на будущее. Чтобы потом дом не перестраивать. У меня там будет большая спальня с большой гардеробной. И, конечно же, бассейн для Платона», - сообщила Собчак в интервью Лере Кудрявцевой.

Фото: “КП”

Строители дома теледивы рассказали, что первоначально Ксения задумывала только два этажа, но с учетом особенностей участка пришлось строить три - в доме заложили цокольный этаж. По словам специалистов, новое жилище телеведущей - особняк из финской северной сосны площадью 1000 квадратных метров.

Фото: Instagram Ксении Собчак

Дизайнер интерьеров Ирина Лукьянова оценила будущий дом Собчак примерно в 40 миллионов рублей. Однако пока, пишет издание, стройка явно не завершена: не достроен второй этаж и веранда, не облагорожена территория. Дом пустует.

Все средства для заработка хороши

Подписчики Ксении заметили, что теледива стала браться практически за любые рекламные предложения, с учетом того, что реклама в блоге Собчак стоит примерно миллион рублей. Это гарантированный источник дохода звезды, однако и он в период пандемии стал не всегда регулярным.

Фото: Instagram Ксении Собчак

Именно поэтому, считают пользователи Сети, телезвезда сейчас готова даже выставлять личную жизнь напоказ: недавно в своем блоге Собчак устроила прямой эфир с психологом, который сделал неоднозначные выводы по поводу ребенка Ксении и Максима Виторгана. Со слов специалиста, Платон более тянется к Богомолову, нежели к собственным родителям.

Фото:“КП”

Кроме того, Ксения Собчак стала рекламировать не самых топовых дизайнеров. Вишенкой на торте стало интервью со скопинским маньяком - многие россияне осудили такой поступок журналистки. Многие считают это интервью открытым хайпом.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#пандемия
#собчак
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии