Дочь Ельцина не станет отдавать найденную на Карибах виллу, как обещала

По ее мнению, «честно заработанная» недвижимость в условия обещания не входила

Фото Дочь Ельцина не станет отдавать найденную на Карибах виллу, как обещала
Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочь президент Ельцина Татьяна Юмашева не станет отдавать найденную у нее виллу. В 2010 году она ответила в блоге на обвинения в роскошной жизни и покупке зарубежных вилл: Юмашева пообещала, что любой, кто найдет у нее зарубежную недвижимость, сможет забрать ее себе. Накануне журналисты из «Трансперенси Интернешнл – Россия» отыскали у 61-летней Юмашевой виллу на Карибах, однако с передачей имущества возникли проблемы.

Сама женщина не ответила на запрос журналистов, которые предложили ей исполнить обещание, но от ее лица выступила исполнительный директор Ельцин-центра Людмила Телень. Она заявила, что Юмашева не собирается отдавать никому карибскую виллу. Телень пояснила, что на момент, когда дочь Ельцина давала свое публичное обещание, виллы у нее не было - элитную недвижимость она купила в прошлом году.

«Это не тот случай, когда людей поймали за руку. Источники дохода понятны, все налоги уплачены», – заявила Телень.

Отметим, что супруг женщины, Валентин Юмашев, работает помощником президента на общественных началах. Пара приобрела виллу за 15 миллионов евро по соседству с домом Романа Абрамовича на острове Сен-Бартелеми. Юмашев заявил, что купил виллу на честно заработанные деньги и вдобавок взял кредит в банке.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Борис Ельцин
#валентин юмашев
#недвижимость
#новости
#татьяна юмашева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии