На мели? «КП» рассказала о финансовых проблемах Собчак

«Благодаря инстаграму у Собчак есть хотя бы какой-то гарантированный доход. Так, недавно она согласилась на прямой эфир с психологом, который платит звездам не менее полутора миллионов рублей. Ксению не смутило, что психолог в прямом эфире вынесла вердикт: ее сын Платон наиболее близок с ее мужем Богомоловым, а не с мамой или с отцом».

Фото На мели? «КП» рассказала о финансовых проблемах Собчак
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Финансовые проблемы могли стать главной причиной, побудившей журналистку Ксению Собчак на интервью со скопинским маньяком. Такое мнение в беседе с «Комсомольской правдой» высказала промоутер Алина Красная.

«Многие сейчас критикуют Собчак за интервью со скопинским маньяком, но ей нужен хайп, корпоративов почти нет. Из-за кризиса Собчак соглашается на любую рекламу в инстаграме. Хвалит даже не особо топовых дизайнеров. Зато за это получает гарантированный миллион рублей. Столько стоит ее рекламный пост», - объяснила Красная.

«Понятно, что предложений теперь не так много, как раньше, из-за пандемии рекламный рынок просел. Благодаря инстаграму у Собчак есть хотя бы какой-то гарантированный доход. Так, недавно она согласилась на прямой эфир с психологом, который платит звездам не менее полутора миллионов рублей. Ксению не смутило, что психолог в прямом эфире вынесла вердикт: ее сын Платон наиболее близок с ее мужем Богомоловым, а не с мамой или с отцом», - сказала промоутер.

«Когда платят такие большие деньги за рекламу, Собчак готова разбирать у всех на виду даже внутрисемейные дела. А значит, с финансами у нее и правда сейчас не очень хорошо», - добавила собеседница «КП».

Не хватает на шикарный дом?

Деньги, по мнению Красной, Собчак особенно нужны именно сейчас - звезде не хватает средств, чтобы достроить новый дом. Судя по всему, Ксения решила обзавестись жилищем после брака с режиссёром Константином Богомоловым - по слухам, женщина хочет родить ещё одного ребёнка.

«Сразу могу сказать, у меня большие планы на будущее. Чтобы потом дом не перестраивать. У меня там будет большая спальня с большой гардеробной. И, конечно же, бассейн для Платона», - признавалась она.

Появились в СМИ и характеристики проекта от строителей дома. Особняк возводится в элитном коттеджном поселке «Горки-8» на Рублёвке:

«Это особняк из финской северной сосны площадью 1000 квадратных метров. Ксения планировала двухэтажный дом, но когда мы приехали к ней на участок, поняли, что особняк в два этажа там не построишь, не сделав цокольную надстройку.

Участок Собчак только на первый взгляд выглядит ровным, но на самом деле имеет перепад пять метров. Поэтому дом у нас с учетом цокольного этажа получается трехэтажным».

Стоимость проекта Ксении Собчак оценивается примерно в 40 миллионов рублей. При этом, в феврале журналистка и телеведущая рассказала о своих доходах - она не назвала точной цифры, но признала близкими к правде данные, указанные в Forbes. Согласно ним, с мая 2019-го по май 2020-го она заработала 4,4 млн долларов, что равно примерно 285 млн рублей или 24 млн рублей в месяц.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Ксения Собчак
#доходы звезд
#звездная жизнь
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии