Ургант пошутил над проверкой песни Манижи следователями

Накануне на певицу нажаловались в следственный комитет

Фото Ургант пошутил над проверкой песни Манижи следователями
Фото: youtube.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Иван Ургант прокомментировал проверку СК в отношении певицы Манижи. Накануне правоохранители по запросу некоей организации «Ветеранские вести» инициировали проверку песни «Русская женщина»: следователи ищут в ней признаки экстремизма. При этом различные источники указывают, что проверка вряд ли принесет какие-то плоды, но в любом случае по закону должна быть проведена.

Ургант также отметил, что СК был обязан отреагировать на обращение и начать проверку. Телеведущий в шутку предложил Маниже также «провериться» у Роспотребнадзора, Рыбнадзора, Кадастровой палаты и ГИБДД.

«Это хорошо, что СК проверит песню Манижи. Начнется на "Евровидении" облава, у всех песни непроверенные, а она - пожалуйста, вот справка! Всё, победа! Надо отправить песню на проверку во все органы. В Роспотребнадзор, в кадастровую палату - посмотреть, может там межевание между строк неправильное? В Рыбнадзор, по базе ГИБДД прогнать - вдруг она битая, крашеная».

О проверке силовиков стало известно накануне – поводом послужило обращение главы «Ветеранских вестей» Вячеслава Калинина. Он увидел в песне Манижи, подготовленной для «Евровидения», оскорбление достоинства русских женщин. Ранее против Манижи и ее номера выступали различные деятели, в том числе Валентина Матвиенко и Владимир Жириновский. Однако в Кремле открестились от войны общественности с певицей, а на Первом канале, где проходил отбор конкурсантов, заявили, что Манижа победила в ходе зрительского голосования.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Иван Ургант
#евровидение
#манижа
#новости
#следственный комитет
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии