Кристина Асмус рассказала о своей беременности

Актриса призналась, что если бы не сделала тест, могла бы оказаться под наркозом в больнице

Фото Кристина Асмус рассказала о своей беременности
Фото: Instagram-аккаунт Кристины Асмус
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса театра и кино Кристина Асмус впервые на широкую публику рассказала, как она узнала о своей беременности семь лет назад. По словам артистки, если бы ни интуиция, то могло бы случиться непоправимое.

Асмус сообщила, что никогда не загадывала, в каком возрасте и при каких жизненных обстоятельствах она хочет стать мамой, поэтому известие о беременности стало для неё неожиданностью.

“Мы с Гариком были дома и собирались утром в клинику на мою гастроскопию (под общим наркозом). Но интуиция подтолкнула сделать тест (хотя срок был всего недели 1,5)) И вот, заветные 2 полоски, отмена гастроскопии в тот день и самые счастливые 7 лет в моей жизни![Здесь и далее: орфография и пунктуация автора сохранены — Прим. ред.]”, - написала она в посте в своём Instagram-аккаунте.

Также она поделилась с подписчиками и воспоминаниями из детства, рассказав, что росла в малообеспеченной многодетной семье в очень скромных условиях. Её первые детские годы прошли в крохотной коммуналке. Маленькая Кристина мечтала по-настоящему отпраздновать день своего рождения, побывать на море и скупить все кроссворды в городе, потому что она их очень любила.

По её словам, все мечты осуществились.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Асмус
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии