Ню-фотосессия в Дубае: фотограф сбежал, а девушек отпустили

Полиция Эмиратов считает, что фотограф Александр Тен снимал голую фотосессию на балконе дубайского отеля, сообщил Life. Также следствие установило, что организатором съемки был российский IT-предприниматель Алексей Концов, он остается под стражей. Всех задержанных девушек уже отпустили.

Фото Ню-фотосессия в Дубае: фотограф сбежал, а девушек отпустили
Фото: vk / collection_aten
ВКонтакте
share_fav

Девушек во время скандальной ню-фотосессии в Дубае снимал питерский фотограф Александр Тен. Россиянин успел сбежать из Эмиратов на родину до приезда полиции, а задержанных моделей отпустили, рассказал источник Life.

Фотограф успел смыться

Тен улетел в Россию вместе со своей подругой, моделью Сашей Смеловой, известной съемками в стиле ню, утверждает издание. Появившиеся на днях в одном из телеграм-каналов снимки девушки с логотипом TEN на фоне дубайских пейзажей подтверждают, что пара недавно была в ОАЭ.

Фото: telegram / Life

Полиция Эмиратов считает, что именно Тен снимал голую фотосессию на балконе дубайского отеля, отмечает Life. Также следствие установило, что организатором съемки был российский IT-предприниматель Алексей Концов, он остается под стражей. Всех задержанных девушек уже отпустили.

Читайте также: Подробности о задержанных в Дубае девушках

Сам Тен заявил, что никакого Концова он не знает, а про голую фотосессию слышал только из СМИ. Но в Дубае фотограф действительно был на днях и улетел оттуда 3 апреля.

Бизнесмен Алексей Концов. Фото: instagram* / alexkontsov

Ранее генконсульство РФ сообщило, что по скандальному делу в Дубае проходит только один россиянин - организатор фотосессии. Mash и Life назвали предполагаемым организатором съемок именно Концова. Также его подозревают в распространении порнографии посредством соцсетей, отмечал Mash.

Фото: instagram* / alexkontsov

Коллега Концова подтвердил Mash, что бизнесмен задержан. Но, по его словам, Алексей не имел никакого отношения к организации фотосессии. Предприниматель просто снял голых девиц на камеру с балкона соседнего небоскреба, где арендовал номер, и выложил получившийся ролик в соцсети, рассказали «Базе» знакомые бизнесмена. По местным законам публиковать такое категорически запрещено.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#ню-фотосессия в Дубае
#Дубай
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии