Навальная гневно ответила на письмо начальника колонии, где сидит муж

Фото Навальная гневно ответила на письмо начальника колонии, где сидит муж
Фото: Instagram Навального
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Юлия Навальная, супруга осужденного оппозиционера Алексея Навального, в своем инстаграме резко ответила на письмо, полученное от начальника колонии, где находится ее муж. По ее словам, письмо пришло накануне.

«Начальник соизволил в своем очень напряженном графике (2 приемных часа в неделю) найти время и сообщить мне, где находится мой муж. А также он решил, что его приказы распространяются не только на заключенных, но и на членов их семей. Пишет мне, чтобы я где-то искала паспорт Алексея, иначе он не отпустит его по УДО (а я-то думала, отпустит) и в больницу не положит», - написала Навальная. 

«Гражданин начальник, а как же вам тогда устав и совесть позволили запихнуть человека без паспорта в тюрьму? В тюрьму без паспорта схапали, а в больницу - только по паспорту?»

Она отметила, что вместо поисков паспорта начальнику стоило заняться здоровьем заключенных. Навальная имела в виду ситуацию с ее мужем, состояние которого в колонии ухудшается, но, несмотря на это, к нему не пускают приглашенных врачей, рассказали ранее его адвокаты.

На голодовку Навального ответили курицей и конфетами

Кроме того, жена оппозиционера заявила, что в колонии Навального, объявившего голодовку, пытаются соблазнить конфетами и жареной курицей:

«Ой, а знаете, наверное, я зря на вас клевещу. Вы ж даже конфеты заключённым раздаёте. Вернее, подкладываете. В карманы. Это у вас со всеми такая забава или только с теми, кто на голодовке?»

«А вот ещё классная история. Я слышала, вы принесли на выходных электроплиту в отряд и курицу жарили. Вроде бы курица запрещена на зоне. Что же произошло? Возможно, вы отмечали католическую Пасху или день добрейшего начальника? Но нет, думаю, такие щедроты у вас специально для одного заключённого. Вы за кого его принимаете, за себя? Вы что думаете, он побежит на запах курицы?»

«И не забывайте, гражданин начальник, если с Алексеем случится страшное, то его смерть будет на совести Путина и вас, но вас ваш Путин сдаст с потрохами, ещё и крайним сделает», - завершила свое обращение Юлия Навальная.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Навальный
#Юлия Навальная
#здоровье
#колония
#новости
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Вадим:
Ну что за чушь? «Как без паспорта посадили?» Давайте всех, у кого паспорта нет, сразу отпускать..
Антонина Романова:
Вчера 6.04.2021г я привезла Алексею Навальному продукты питания вода 5 литров и лекарство ввиде синего йода, которое ему бы помогло, лечит и иммунитет повышает. 500 мл. воды + 1 ч. л. картофельного крахмала + 1ч.л. аптечного йода, перемешиваем, получается Синий йод. Пить утром натощак и вечером за час до сна. Пусть Юля отвезёт сама ему синий йод, т. к. меня не пустили. И передачку не взяли.
Антонина Романова:
Из продуктов я привезла банку красной икры, хорошее пиво, сыр. масло, булочки пшеничные. Боржоми, шоколадка со сливками и три пакета кукурузных палочек Кузя. И синий йод, меня к Навальному не пустили и передачку не взяли. Говорят что он свой лимит исчерпал и ему не положено передачку. Юле Навальной передайте, что синий йод поставит его на ноги. Юля напиши мне на email : antonina_romanova19@mail.ru Жду Ответа! Мы вместе поможем Алексею. Нам не дают общаться, нас разделяют, нас по одиночке уничтожают. Каждый может делать свою работу по спасению Навального.
Антонина Романова:
Я простояла у ИК-2 г. Покров с 8.00 до 13.00 в Надежде, что смогу сама отдать Навальному передачку или через врачей. Но врачей я не увидела, разве что в начале 2-го часа дня на подходе к ИК-2, шли двое молодых людей в белых халатах, в окружении репортёров. Но я сомневаюсь что они могут оказать помощь Навальному.
Антонина Романова:
Этот спектакль по спасению Алексея Навального, будет продолжаться до тех пор, пока Навальный не дотянет до летального исхода.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии