«Папу жалко». Сын рассказал, что происходит с Вячеславом Зайцевым

Зайцев с 2016 года страдает болезнью Паркинсона. Модельер с трудом двигается и говорит, почти не покидает свой трехэтажный особняк. В доме у кутюрье поселилась семья Гарафутдиновых. Сын Вячеслава называет их «мошенниками», которые наживаются на его отце.

Фото «Папу жалко». Сын рассказал, что происходит с Вячеславом Зайцевым
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Полиция и прокуратура заинтересовались ситуацией с 83-летним тяжелобольным кутюрье Вячеславом Зайцевым, у которого дома поселилась чужая семья и стала снимать с ним тиктоки. Сын модельера Егор считает, что внимание органов связано с желанием этих людей присвоить себе имущество его отца.

Помощник: участковый просто проведал

Зайцев с 2016 года страдает болезнью Паркинсона. Модельер с трудом двигается и говорит, почти не покидает свой трехэтажный особняк. В доме у кутюрье поселилась семья Гарафутдиновых. В последнее время они стали снимать якобы забавные видео для тиктока с пожилым кутюрье, сидящим в инвалидном кресле. Сын Вячеслава называет Гарафутдиновых «мошенниками», которые наживаются на его отце.

Кадры «смешных» тиктоков с тяжелобольным Зайцевым

Также у Зайцева есть помощник по имени Олег. Накануне он рассказал, что в дом к модельеру приходили правоохранительные органы, чтобы справиться о его самочувствии и окружении. «Был участковый, была прокуратура. Сегодня приезжали. По теме как себя чувствует Вячеслав Михайлович, и кто с ним рядом - и все», - сообщил помощник кутюрье «Пятому каналу».

Никакого допроса не было, отметил Олег. По его словам, участковый регулярно заходит проведать Зайцева. «Он просто приехал и спросил, как Вячеслав Михайлович себя чувствует. Все нормально, нормально себя чувствует», - подытожил помощник модельера.

Фото: instagram / slavazaitsew

Сын Зайцева: «Папу жалко»

Но сын Зайцева заявил, что визит органов касался имущественных вопросов. «Они были второй раз. Накануне был участковый, а сегодня уже прокуратура. Их интересовали те люди, которые сейчас бесятся в студии Первого канала на съемках - Гарафутдинов и прочие. Они узнавали про них, про то, что они якобы владеют брендом Вячеслава Михайловича - они везде ставят эти логотипы. Я как раз читал материал про их поддельные бренды. Я к этому не имею отношения, просто папу жалко», - сказал Егор «Пятому каналу».

По словам сына модельера, помощник Олег помогает Зайцеву «одеться, умыться, возит его», но все равно он на стороне Гарафутдиновых. «С папой тяжело общаться, потому что он всегда включает громкую связь, и этот Олег все слышит. Потому мы туда не вхожи, к сожалению. А может и к счастью, потому что не хочется там появляться», - признался Егор.

Фото: instagram / slavazaitsew

Ранее прокуратура Москвы сообщила о назначении проверки из-за «возможного нарушения жилищных и имущественных прав» Зайцева. Судя по официальному заявлению ведомства, версия сына модельера все же ближе к правде.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#вячеслав зайцев
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии