Как Бузова закатила истерику после вопросов Собчак: опубликовано видео

Неловкая ситуация произошла во время музыкальной премии «Жара», состоявшейся в Москве в минувшее воскресенье. Ольгу Бузову вывели из себя частые упоминания про ее экс-бойфренда Давида Манукяна, с которым певица рассталась в январе этого года.

Фото Как Бузова закатила истерику после вопросов Собчак: опубликовано видео
Скриншот: instagram / _buzova_fan___; buzova86; xenia_sobchak
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Появилось видео с истерикой певицы и телеведущей Ольги Бузовой во время музыкальной премии «Жара». Звезда сбежала за кулисы, не выдержав частых вопросов про своего экс-бойфренда рэпера Даву (Давида Манукяна).

Собчак умеет довести

Премия «Жара» состоялась в воскресенье, 4 апреля, в «Крокус Сити Холле» в Москве. Еще на красной дорожке журналисты просили Бузову, почему она до сих пор не завела детей. «Какие у вас не тактичные вопросы. Я могла бы уйти, но отвечу, - сказала Ольга. - Детей не заводят, они рождаются в любви. Конечно, я хочу детей. И они у меня еще будут». Затем певица рассказала, как тяжело восстанавливается после расставания с Давой.

Премию вели бывшая коллега Ольги по «Дому-2» Ксения Собчак и певец Филипп Киркоров, с которым Бузова дружит. Ведущие подходили к звездам в зале для веселого общения.

Острая на язык Собчак не удержалась от провокационных вопросов к Бузовой, пишет «Комсомольская правда». «С кем тебе больше нравится обниматься с Давой или с Филиппом?», - спросила Ксения. «Ля ты крыса!» - поначалу отшутилась Ольга известной фразой из Comedy Club. Известно, что именно Бузова познакомила Даву с Киркоровым, но после скандального расставания пары король российской эстрады продолжил дружбу с Манукяном.

«Вот и пошел нормальный разговор на лобном месте!» - продолжила Собчак и стала дальше развивать тему дружбы Киркорова с Давой. «Не обидно, что Филипп продолжает дружить с Давой? Может ему стоит поставить ультиматум: Филипп, выбирай либо я, либо он. По-домовски, по-нашему, по-старому!» - спросила Ксения.

«Се ля ви - во всем виновата женщина. Поэтому вопросов к Филиппу быть не может», - сдержанно возразила Бузова. Филипп и вовсе не хотел влезать в разговор: «А при чем тут я? Они там мирятся, расходятся, жизнь все расставила на свои места. Ну расстались, ну не сложилось».

Собчак никак не унималась: «Филипп, нахрена ты общаешься с Давой? Что за голимый пиар? Дава платит тебя за пиар?» «Он мой друг», - дал отпор Киркоров. Во время шутливого разговора Филипп бросил Ольге: «Ты тоже не без греха. Ты тоже с другим!» Бузова лишь отшутилась: «Да - с тобой».

Кадр видео с премии «Жара»

На людях Бузова держалась с улыбкой, но затем ее захлестнули эмоции. После завершения церемонии награждения Ольга заметалась по залу, еле сдерживая слезы,   и выбежала за кулисы под руку с помощником. Ролик с неловкой ситуацией появился в фан-паблике певицы.

Бузова объявила о расставании с Манукяном в январе 2021 года, после совместного отпуска на Мальдивах. Ольга заявила, что Дава ее бил, унижал и изменял. После этого Певица неоднократно публично говорила о том, как тяжело переживает разрыв.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дава
#давид манукян
#ксения собчак
#новости
#ольга бузова
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии