Адвокат одной из пострадавших в ДТП с Эдвардом Билом предложила мировую

Юрист Екатерина Гордон призвала блогера сдержать обещание о покупке автомобилей всем участникам аварии

Фото Адвокат одной из пострадавших в ДТП с Эдвардом Билом предложила мировую
Фото: Екатерина Гордон
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Адвокат одной из пострадавших в ДТП с Эдвардом Билом предложила блогеру мировую. Юрист Екатерина Гордон представляет интересы Екатерины Маничкиной: москвичка стала одной из участниц аварии, устроенной блогером 1 апреля. Она отделалась лишь царапинами, но в инциденте серьезно пострадал ее внедорожник за 3 миллиона рублей.

Несмотря на страховой случай, женщина наняла адвоката. Гордон предложила Билу урегулировать ситуацию в досудебном порядке и напомнила блогеру про его обещание: сразу после аварии тот заявил, что готов купить всем участникам ДТП по машине.

«Вы в присутствии сотрудников ГИБДД обещали купить каждому участнику этого страшного ДТП по тачке. Если это действительно были слова не мальчика, а мужа, если вы действительно раскаиваетесь и хотите урегулировать вопрос в досудебном порядке с моей доверительницей, то обращаетесь», – заявила Гордон.

Вместе с тем адвокат заявила, что наказание по делу другой пострадавшей, Марии Артемовой, должно быть «максимальным». В ДТП с Билом женщина серьезно пострадала – сейчас она находится в реанимации с разрывом внутренних органов и переломом ног. Гордон отметила «отсутствие признания вины и реального раскаяния» Била.

ДТП с участием блогера и пранкера произошло 1 апреля: «Ауди» Била вылетела на встречную полосу и протаранила несколько авто. Сам Бил сразу после аварии перелез на пассажирское сиденье, но потом сознался, что за рулем был именно он. При этом, по данным департамента транспорта, авто было снято с учета и ездило по подложным номерам – с начала года Бил накатал на нем свыше 400 штрафов.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#адвокат
#дтп
#компенсация
#новости
#эдвард бил
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии