«Пацанка» Петрова обвинила участника «Последнего героя» в домогательствах

После объявленного в эфире Александр Матвеев поспешил покинуть шоу, а позже стало известно о его госпитализации

Фото «Пацанка» Петрова обвинила участника «Последнего героя» в домогательствах
Фото: стоп-кадр
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На шоу «Последний герой» разразился скандал на почве харрасмента. 61-летнего участника реалити Александра Матвеева обвинили в домогательствах. С громкими заявлениями на совете племени выступила победительница 5-го сезона «Пацанок» Анастасия Петрова, пишет Woman.ru.

Петрова заявила в эфире, что Матвеев шлепнул ее по попе, а другим соплеменницам выражал неоднозначные знаки внимания. Участники шоу и его поклонники после этого разделились на два лагеря: одни верят в эти слова, а другие считают, что Матвеев не мог совершить каких-либо неприемлемых действий.

Сам он после этой ситуации решил уйти с шоу, а позже стало известно, что мужчина попал в больницу.

Об этом в Instagram-аккаунте сообщила его дочка. Там же Дарья высказала своё мнение о самом проекте и канале ТВ-3, где он транслируется.

«В данный момент он лежит под капельницей, побеждённый тупой подлостью, бесчеловечностью и хамством проекта «Последний Герой» и его ведущей Яной Трояновой. Вот уже неделю наша семья живёт, как в аду. Интернет просто взрывается от количества грубых, мерзких комментариев в адрес отца. @tv3russia , Вы растоптали человека, просто уничтожили его! Продюсеры решили реанимировать мёртвый, убыточный проект высосанным из пальца скандалом?! Как это низко!» - написала Матвеева.

Девушку активно поддержали её подписчики и пожелали Александру скорейшего выздоровления.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии